大爆笑!!!
こんばんは(^O^)
最近、腹から大きな声で笑った事ないかも…と、このスレ立てようと思いました。
あなたが最近『大爆笑』した話を教えて下さい。
あたしのお腹を筋肉痛にして下さい。
ちなみにあたしが大爆笑したのは…
うちの息子(4歳)の話です。ダンナさんが泊まりの出張に出かけた晩、父親に『オヤスミ』が言いたくてあたしに電話をかける様、せがみました。
息子が呼び出し音の鳴る受話器を耳にあて今か、今かと父親が出るのを待ってたのです。その間あたしは用事をしてました。すると『お母さん!!!』と血相を変えて受話器を持った息子が走ってきました。『お母さん、お父さんに電話をかけたのに女の人が出た』と、言うので『まさか不倫!?』と受話器を耳にあてると…
『只今、留守にしております。ピーと言う発信音のあと……』
しばらく大爆笑でした。ちゃんと息子には説明しました。
あなたの『大爆笑』教えて下さい。
たくさんの方からのレスお待ちしております。
いつも、長文読んで下さってありがとうごさいます。
新しい回答の受付は終了しました
私の友達が新auに代えたっていうのを聞いて学校(高校)で試しにハローメッセンジャー(チャットみたいなの+生声で話せるやつ)をやってみようと話になりお互い離れてやってたらチャットみたいなのはできるのですが生声の話が聞こえなくて‥できない!ってお互い思ってた頃、私はトイレに行きたくなったのですが友達が私を探すといけないと思ったのでチャットのやつを使った文で「トイレ行ってくる~」って打ったら友達が「だめ~」って略して打ってきました。お互い大爆笑しました‥
去年の夏のことです。
会社の帰りに同僚と歩いていたら、急に道路に飛び出した女性がタクシーにぶつけられたんです。
大変だ!と思って駆け寄ったら『痛いわねぇ』と、オネエ言葉の男。
オカマちゃんでした。
同僚が『オカマにオカマ掘っちゃったよ、あのタクシー』
大笑いでした。
しかもそのオカマちゃん、ぶつけられたタクシーに乗って行ったのを見てまたまた同僚が、『タクシーにオカマ掘られたオカマがタクシーに後ろから乗ってるよ。オカマ返しだ』
夜の新宿で大爆笑しちゃいました。
友人の話より☆
姉の結婚式で両家が1人ずつ挨拶をしていた際にお父さんが【新婦の父○○です】を緊張のあまり【新婦の○○です】と…お父さんが新婦になっちゃった(笑)両家の家族たちは笑うに笑えずかなり苦しかったそうです(^O^)
こんばんは(^O^)
色んな方の色んなお話を聞いてクスクス笑ったり声を出してわらったり…
久しぶりにずっと笑ってた様な気がします。
とても楽しかったです!
皆さんのお陰です。
本当に、本当にありがとうごさいました!!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧