自己中な旦那

回答1 + お礼1 HIT数 1065 あ+ あ-

2008/03/25 07:08(更新日時)

旦那は意地悪です‼昨日、動物園の帰り🚗でご機嫌で小一娘が歌ってたらア~ア~って邪魔して泣かしてた。 帰って私は疲れて👶と💤たら旦那は一人残りの唐揚げ沢山食べて一人お腹一杯 私が夕飯に子供も好きだし唐揚げ残りを揚げたらデブなるだの文句言って結局は又旦那も食べた。高一の娘が深夜のアニメを撮りたいって言ってたらオタクだの他に高校生らしい趣味見つけろだとか言って娘は怒って録画しなかった 旦那は毎週アニメ録画頼んでる。
本当自己中で頭に来ます‼
ガツンと言いたく口を必要最低限聞いていません。
小一はまだ小さいからまたパパ大好きって言ってるけど高一の娘はかなり怒ってます。 どなたかガツンと言いたくて…教えて下さい🙇

No.616167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありえない💧
娘さん等可哀想💧

アニメ録画とか消してあげれば❓「もう、大人でしょ❓」って。

でも、私なら娘のこと泣かした時点で「何考えてんの❓娘泣かすなんて最低💢死ねば❓飯だって一人でバカスカ食いやがってテメェだけのもんじゃねぇんだ💢アニメだってテメェも録画してんだから変わらねぇだろうが💢バカタレ💢オタクはいい歳こいてアニメ録画してるテメェだろうがボケ💢こないだの事含め、娘等に謝りやがれボケ‼こないだって…」って娘の前で確実にまとめてネチネチ言うと思う✨(小一の娘さんが居ないときで💧)

読みづらいし、言葉汚くてごめんなさいね💧ガツンとって言うか吐きだした感じで✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
その通りです‼オタクはお前じゃボケって昨日違う事でまた自己中極まりない事を言ってたのでブチキレ溜まった事を言ってしまいました!でも小一がいて後で反省🙇娘には寝るときに謝りました🙇

旦那の毎週録画は消しました😂✌
旦那には言ってません😁
ブチキレたら旦那は言い訳ばかり…オタクはニートなるとか殺人おかすとか…言ってましたねぇ
本当に娘は可哀想でした😢
唐揚げの事も次の日もまだある⁉って言ってたから娘にはデブなるだの言っててテメーはイイのか⁉このメタボ野郎‼って怒鳴ってしまい…昨日は久々にブチキレました…本当自己中って嫌ですね‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧