大人の上品な女性へ
ワガママだし、携帯見るし最悪なおんな❗
何で振られないんだ⁉私⤵😭
ワガママ直したい
疑いぐせ直したい😭
どうしたらいい女になれますか‼
新しい回答の受付は終了しました
上品ではありませんが💧信じることが出来ない相手とは付き合えないので、疑うことがないのだと思います。知らないことは知らなくていい、目の前にいる彼を信じていたいんです。それとプライドが高いのかもしれませんが…💧貴方一人が男じゃない…みたいな気持ちがあって、すがりついてまで、付き合いたくないんです💧意地張りながら、見えない所で大泣きしても…。でも主さんのように、自分をさらけ出して彼にぶつかれるって、良いなって思います。私よりずっと可愛い女性だと思います😊
私も全く主さんと同じです😣💦
自分に自信が持てず、いつか振られるんじゃないか…といつもいつも心配してましたが、次第にそう考えてしまう自分に疲れてしまい、振られたら振られたでしょうがない⤴その時考えよう⤴って思うようになりました。
彼氏と一緒にいる時は不安な表情ばかり見せるのではなく、常に笑顔でいようと心がけてます😁
我がままなのは、相手の注意をひきたいから。
携帯見るのは相手を疑っているから。
どっちも自分に自信がないからやってしまうことでは?
少しの我がままは、男としてはかわいいと感じることもありますが、過度になるとうざく思います。
携帯みるのも、少しなら嫉妬してるのかな?と思いますが、あんまりひどいと束縛を感じて嫌になるかも。
相手がどう思うかは判りませんが、主さんが自分に自信を持つことが一番ではないかと思いますよ☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧