不倫浮気

回答4 + お礼3 HIT数 1396 あ+ あ-

2008/02/29 12:24(更新日時)

私は彼に裏切られて別れました😔
世の中そんな人ばかりじゃないと思いたいけど
このサイトを見てると不倫や浮気の書き込みが、多すぎて…確かに誰にも言えないからここに相談に来てるんだと思いますが…
人間不信になります😢

歌の歌詞でもって「こんなに好きになったの初めて」とか…じゃあ今まで付き合ってた人は何だったの❓裏切らた私はあの人にとってただの通過点だったのか~と考えてしまい悲しくなります。

タグ

No.616459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その男性は既婚者だったって事ですか⁉

No.2

違います。
自分以外の人とも付き合ってました😔
嘘もいっぱいついてました。

No.3

辛いですね。主さんの他にもいたんですか?嘘つかれるのって一番嫌ですよね。

No.4

大丈夫です‼主さんにとっての大切な人が出来たら主さんにとっても過去の人は自分が今の自分になるための通過点だと思うようになります。通過点だと思うことは悲しくも寂しくもないですよ。その人の人生、自分の人生に何かしら影響を与えているはずなんですから😃

No.5

私は思うのですが…。
多くの人は付き合っていけばその人をこんなに好きになったのは初めてと思うのでは?

自分も含め友達でも別れる時など良くこれ以上に好きになる人は現れないと泣いてたりするけど又違う人と付き合うと同じことを思う。

引きずらない限りそうなのでは?

過去の人は自分を成長させたり勉強になったりする通過点に過ぎないと思います。

裏切り等もあると辛いですがその分人の気持ちのわかる人間にもなれると私は思っています。

自分の人生掲示板で描かれる内容を気にするより過去を悔やむより前に進みましょう❤

頑張って💪主さん。

No.6

本人はばれてないと思ってますが、元々嘘つきな人です。ただ信じたかった…と思ってずっと一緒にいました。
自分ばかだなと思います😔

No.7

私がその人にとってゼロにならないなら、少し良かったです😊
その人にはもし私じゃなくても一人の人だけ大切に出来る人になって欲しかったから近くにいたし、そして私以外に好きな人が出来たならその人を大切にしてほしいと別れました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧