別れてくれ!
旦那が離婚前提に家に帰って来ました 完全無視されて 家庭内別居状態です。我が家には貯蓄などなく4月から中学に入る息子と四歳の娘がいます。別れる方向で暮らせるようにしてくれと…旦那は子供すら受け入れてくれません。この先私はどのように行動したらよいのか、アドバイスお願いします🙇 多分ですか女がいるみたいです
新しい回答の受付は終了しました
まずは証拠集めですね!ホテルに入る二人の写真とか、体の関係があったと分かるものがあるといいですよ👍
探偵に頼むのは確実ですが💸がかかりますよね💧協力してくれる人とか居ないのでしょうか?自分で尾行するとか📷
再レスです。私の知人は旦那の後をついていき愛人宅のマンションをつきとめ、すぐには殴り込まず旦那が帰りが遅い、帰って来ない、そういう日にビデオとカメラを持ち愛人宅に行き旦那が愛人宅に入る所と愛人と買い物に行く所と旦那が愛人宅に帰る瞬間全てを撮ってから、ビデオを録画しながら愛人宅にチャイムを鳴らしてドアが開いた瞬間に入って行って話し合いの最中もビデオまわして一部始終撮ったらしいです。そしてお互いの親を立会人にして話し合いの結果、持家と月の養育費15万円→家のローンは別で旦那が払う。を見事取りました😊愛人宅を確認してから入るまで1週間はかかったらしいですが、それだけの努力の結果、納得いく離婚ができたらしいです😊主さんも頑張って仕返ししましょう😤
私は妻の浮気があったので、探偵さんに頼みました。
急に休んだりすると疑われるので。
5時間×2日間で20万。
相手の情報を詳細に調べるのに13万でした。諸経費込みで35万位ですが、確実に裁判まで使える証拠と報告書でした。
有名な所でしたので高かったです⤵
成功報酬とかで安く済みそうな所もありますが、怪しいです😞
ちゃんとしたところは、契約書とその内容の説明をちゃんとしてくれますので、利用するときの判断になるかも😄
代金は慰謝料で補填予定です。
きちんと公正証書を作製し、旦那さんの会社のお給料から、毎月慰謝料を差し引いて貰う手続きをして下さい
一番いいのは旦那さんに離婚調停をして貰うといいんじゃないてすか
離婚する前に証拠収集して
携帯を触れたら内緒で位置情報を登録し、奥様の携帯で確認出来るようにすれば探偵に依頼せずにすみます
私も何社から探偵に依頼しましたが当てになりません
一社はかなりテレビで有名な人探しに出てた所でしたが、たまたま旦那の追跡した私と報告書が全くデタラメ😂一週間で100万取られ講義しましたが泣き寝入りでした
あのつく探偵は危険❗3社ともデタラメ😂300万騙し取られました
旦那の不倫相手は一社から200万脅し取られたそうです
旦那さんの思惑に乗らない様にしないと自分から離婚を言い出すと、不利になります修復出来るのなら暫く様子をみた方がいいです私も旦那が三人愛人がいます別居していた時も愛人の自宅から通勤してましたかなり精神的な苦痛も受けてますが、旦那は旦那の姉に説得され離婚しないと言ってます証拠も沢山あるので裁判に負けると思ったんでしょうね😢主さんも暫く様子みた方がいいですよ愛人に負けないで…それからパソコンがあれば位置情報が分かる機械もあるらしいんですが…?
旦那が離婚したくないと言ってます
一番は子供がいるからでしょうね
私の親も離婚して私も凄く傷つき、苦労したからです
母も兄弟もなくなり今は一人です😢
離婚を何度め考え別居したものの病気になって体を壊して今闘病中等、理由は沢山あります
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧