回答3 + お礼1 HIT数 732 あ+ あ-

2006/05/24 23:53(更新日時)

あたしは全身の毛が濃くて困っています!!脚も腕も濃いんです(-"-;)とくに脇の毛が濃いんです…女なのにありえない位↓↓もうすぐ水泳が始まるしお金のかからない方法ありますか??脱毛機は怖くて使った事ないんですけど痛いですか?後皆さんは薄いですか?濃いですか?質問ばっかりでごめんなさい↓↓本当に分からなくて悩んでます(;_;)

タグ

No.61718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も濃いです!!!
学校のプールの授業では剃っていますが、背中とかも濃いんで…自分では剃れません(>_<)
エステとか堂々と行ける年齢じゃないし、お金もないので(ToT)
ちゃんとしたレスになってなくてすみません(^-^;A

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます♪♪濃いの嫌ですょね(-_-;)あたしは一度だけエステで脇の脱毛したんですけど耐えがたい痛みでした…しかも⑩万円分永久脱毛したんですけど⑩万円分じゃ全部脱毛できなくて途中で止めてしまいました↓↓剃っても次の日ちょっと生えてきてうざいですょね└(´д`怒)

No.3

昨日のスレの体の悩み→パインジュースでムダ毛を見てみてください!!いい情報が載ってますよ。

No.4

私も超剛毛です 私がいつもやってる朝から夕方くらいまでなら持つ方法なんですが 朝お風呂などで石鹸つけてキレイに剃って 濡れたままのお肌にベビーオイル塗ってから軽くポンポンと水分を拭いておくと毛が柔らかくなるのかわかりませんがザラつかないので その日は何とか持ちますよ ためしにやってみてください ちなみによく通販であるパイナップル豆乳ローションは私は全然効果ありませんでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧