悩んでいます…
とある音楽サイトがきっかけで 10才年下の人と遠距離恋愛をしています
当時奥さんがいるという事で最初は気にも止めてなかったんですが 彼が夫婦仲が上手くいかず 結婚1年で その奥さんと別れてからまだ1月からの付き合いです
最初の頃は1日中✉の嵐だったんですが 今現在 ✉はあっても1通だけ それを咎めると 私の言い方が悪いのか ストーカーだとか言われました
こちらから✉しても連絡はなし気持ちが離れたと取っていいんですよね…
音楽サイトではまだ友達のままです辛いけど 自然消滅を待つしかないんでしょうか
はっきりさせたいのですが…
📱にかけても 多分出ないと思うんです……
正直 彼に振り回されてる自分が嫌で苦しいです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ストーカーと彼氏に言われたと。
多分、その行為に、嫌悪を抱かれていての発言と思われます。
1月からのお付き合いというとまだ2ヶ月ばかりですよね。
まだまだ『恋愛』と呼べる関係にない中、主さんに過剰なメール攻撃をされて、辟易とされてるのではないですか。
主さんの気持ちばかりが先行して、相手との、程よい距離感やリズムの取り方を失敗したのでは。
再レスです。
主さんにメールの嵐が来てたんですか。
そういう落ち着きのない方とは、無理じゃないですか?
真剣交際を望んでいたのかもしれないですが、あまり真剣にならないほうが…あきらめたほうがいいと思います。
音楽だけの割り切り友達で。
言葉は難しいですね
新幹線で往復3万かかる距離で 向こうから会いに来ましたよ
そして あちらに一緒に住む話まで行ってたんです
上手く言えませんが他の人に自分の取るべき道を相談したのが間違いだったのかもしれません
自分の文章に誤解を招く点があった事をお詫びします
自分も そーだと思います! ただ メールにあきたんじゃないんですか? それか、主さんにもっと違うものを求めてたんじゃ無いですか! どっち にしろ 深いなかじゃないから 思いいれが、、、、2人の温度差が違いすぎたのでは?
サイトで知り合ったのなら彼は又 サイトで他の人を探しているか彼女が出来た可能性が有ると思います。
遠距離で10歳下ならちょっと厳しいと思う(ごめんなさい)
私も以前メル友が居ましたが最初はひっきりなしに相手から来てて他のメル友が出来たら徐々に減って自然消滅になりました。
・離婚したばかりで寂しかったから、付き合う相手は誰でも良かった。日が経って我に返り、冷めた。
・お母さんの誕生日で集まった家族に、結婚離婚再婚の重大性を諭され、気持ちを改めた。
・お母さんの誕生日を、元妻も祝ってくれて「何でこんな良い人と離婚したんだい。やり直せないのかい?」という流れになった。
・そもそも「お母さんの誕生日」では無かった。元妻or子供の誕生日で、再会してヨリが戻った。
まだ1ヶ月の付き合いでストーカーって💦言われたんですか💦⁉😣
電話も出てくれないって…
離婚も本当にしたのか怪しいですね💧
はっきりさせないと主さんの気持ちが割り切れないのなら3万かけて新幹線乗って彼に会いに行ってみてはどうですか⁉
私なら…そこまでの人と思って自分の中で切りますね‼ 仮に彼から連絡がきてもシカトします。
遠距離、10歳年下、サイトでの出会い…と冷静に考えてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 594HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 258HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 375HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 262HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧