薔薇のない花屋再放送は❓😭

回答7 + お礼2 HIT数 1285 あ+ あ-

2008/03/26 16:59(更新日時)

最終回、録画失敗してしまいました😭内容はサイトを見ればわかるのは承知してるのですがやっぱり見たいので読まないようにしてます💧
再放送あるでしょうか…10話までは再放送していましたが、最終回は…
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか⁉

No.617878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのお住まいのエリアによって再放送など違うので、レスしようがありませんが💧

No.2

1さん仰る通りですね💧すみません。
住んでるのは東京です。
わざわざレスいただいてありがとうございました。

No.3

北海道です。再放送の最終回今日入るかと思ったら…今日からアンフェアが入ってます😣

No.4

確か、再放送は最終回に向けてのものなので最終話の再放送は無いと思います😃
我が家はレコーダーが故障で😨使えなくなってたので📱ワンセグで録画しました💧

No.5

残念ながら私は今、関西に住んでるから分かりません。一番はフジTVに電話すれば教えてくれるよ✨

No.6

再放送は最終回の視聴率あげるための作戦。最終回を直後に再放送なんてありえないですよ😃だったらリアルタイムで見る必要ないんだし。気長に待ちましょ😊

No.7

パソコンで「気ままにYouTube」で検索してみてください。
そのサイトに 全話あるかと。

No.8

一括のお礼で失礼します🙇やっぱり最終回を見せるための再放送でしたよね💧そうだよなぁと思いながらも少し期待してました…💧
幸い近所のママ友さんが録画していて貸してもらえることになりました!
皆さん丁寧なレスをありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇

No.9

岡山県では、最終回を待たずに、再放送が始まりました。

毎週観ていた、小⑤の娘は「なんで、もうしてんの😱」って😲してました。

こんな事は私の中では初めてです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧