名付けにご協力お願いします😣
今日、無事女の子を出産しました😄
パパと、上のお姉ちゃんと話し合って、「ありさ」と言う名前を付けようとなったのですが、漢字がなかなか決まりません😞
何か良い字はありませんか?皆様のお知恵を貸して下さい😣
タグ
No.618556 2008/03/25 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あのね、時々『この名前どうですか?』て、スレたつけど、将来、子供に『なんで私は⭕⭕⭕って名前なの?』て、聞かれたら、『ネットで聞いて、付けた』て答えるのですか?初めての、お子さんで迷う気持ちも分かりますが、『あなたの名前はネットで募集して決めた』なんて言わないで下さいね。名前は両親からの最初のプレゼントです。それを顔も素性も知らない人に、聞くなんて、私には考えられません。
12さん別にそう思うならスルーすればいいじゃん。別にここで募集して多かったのに決める!!とかじゃないんだし、たかが参考でしょ。あなたが考えられないとか関係ないと思うけど。あなたはあなた。それに初めてのお子さんじゃないと思うけど。上のお姉ちゃんと相談してって書いてありますよ。私からしたらたかがそれだけ言うためにわざわざレスする方が考えられないかな。興味ないならスルーするだけ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧