USJの混雑状況は❓❓

回答3 + お礼2 HIT数 1155 あ+ あ-

2008/03/26 00:57(更新日時)

くだらない質問で申し訳ありません💦
主人の仕事上、新婚旅行には土日祝しか行けません。
USJへ行きたいのですが、やはり土日祝では乗り物ひとつ入るのに1~2時間待ちでしょうか❓
そうなると時間が限られているし、なんせ山口県下関市からの出発なので諦めるしかありません💧
最近、行かれた方、参考までに 情報下さい🙇
宜しくお願い致します。

タグ

No.618729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちわ😺

USJについてですが、今の時期は確か゛繁盛期゛になるはずなので人は多いですね💧

新しいショーもできたし、特に土日祝は混むと思いますよ💦
大体1つのアトラクションに最低1時間はかかると思います⤵(スパイダーマンなど人気のアトラクションなら3時間待ったりする可能性も有)
私的には、多少お金がかかっても良いならばブックレットというチェックインパスを買えば待ち時間を気にせず入れるのでおすすめします😺ブックレットには、4と7の種類が有ります。
金額はその日により違いますので、ここで確かな値段は言えません💦
ブックレットは全ての乗り物には乗れませんのでご注意を💧また、すぐに売り切れるので早めにお買い求め下さい💦💦
販売はパーク内でしています。
(たしか、午前はUSSとサイバーダインというターミネータのお店、午後はバックロットという入口入ってすぐのとこだったと思います。
わからない場合は近くのクルーに「ブックレットの販売所はどこですか?」と聞けば案内や販売状況を調べたりしてくれますよ😺)

次レスに続きます💦

No.2

そして、お金をあまりかけたくない場合はショーをメインにしていただくのもいいと思います✨

せっかくUSJに来たのだから乗り物に乗りたいと思うかもしれませんが、USJはショーにも力を入れています💪
特にピーターパンはオスカー賞並みの賞を受賞しました✨
(私的には、モンスターロックンロールショーがお勧めですが(笑)

4D映画やターミネータを含み、ほぼ毎時間ぐらいどこかでショーをやっていますよ´∀`

大分私見が入っちゃいましたが、参考にしていただけたら嬉しいです😸

楽しい新婚旅行になったらよいですね💕

では、失礼します✨

No.3

>> 1 こんにちわ😺 USJについてですが、今の時期は確か゛繁盛期゛になるはずなので人は多いですね💧 新しいショーもできたし、特に土日祝は混むと… 1さん、ありがとうございます😊
すご➰い👏詳しく教えてくれて助かりました&そして春休みになるという事を忘れていたので、避けて行きたいです…😭
スパイダーマン好きなので、絶対に行きたいんですが、待ち時間が長くて疲れるだけなら大阪行きは半分諦めてました⤵⤵
東京ディズニーシーも似たようなシステムがあったような💨

No.4

先週の週末に行きました✋
一番短い待ち時間で2時間10分でした💧

No.5

>> 4 2さん、ありがとうございます。
嘘~……😭
かなりテンション下がりました⤵⤵厳しいなぁ~…。
ジョーズとか楽しみたいのに💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧