なんかが🏠が臭い😱
昨年10月にマイホーを建てました。最近、洗面・脱衣所付近がなんか臭いんです。洗濯機は前は外置きにしてたから排水パイプは汚いですが鼻を近付けてもあまり臭くないし。お風呂場でもないし、隣接したトイレでもないし…なんかドブくさいというか😥どこからの匂いか正体不明です。旦那はわりと匂いに敏感ぽいくせに今回は気付いてません、臭いってどこにみてもらうんでしょう😭
No.619044 2008/04/01 22:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちは公団住宅に住んでるんですが時々臭います😱そこまで古い建物ではありませんが平成?年なんで💦
うちは台所の排水溝からと思われます😨排水口も今浸水して水がひくまで時間かかります😫トイレも一度つまって役場に連絡したら業者が来てくれましたがうちの棟だけがつまると苦情くるみたいです😨一度排水溝の洗浄をするように役場に連絡しますって言われましたがもう3ヶ月くらいたちます😣
家賃払ってるのにこんなのあり得ませんよね😫
施工業者に連絡するのがオススメです😉
まさにママ友宅がそれでした😲
築半年で異臭😱
原因は床下の配管ミスで配管パイプが下水パイプと繋がってなく全部基礎内に漏れ漏れ😨床下点検口から覗いて発見となりました😱
主さんも点検口チェックしてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧