女性に質問です。

回答5 + お礼0 HIT数 1564 あ+ あ-

2008/03/26 22:08(更新日時)

結婚して一ヶ月、夜の生活で悩んでおります。私は学生時代性経験がナシでしたので、早漏でなやんでおります。(かみさんには申し分けない)

挿入わずか2分足らずで、昇天、、 かみさん名器かもしれません。 女性からしてみれば早漏は嫌いですかね?

タグ

No.619457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌いというか…つまんないです。前行為はしっかりして欲しいかも。

No.2

別に嫌いではないです。
うちの旦那も入れてるだけなら良いけど動き出すと2~3分が限界かな😚
いつも早くてごめんって言うけど私は中より外イキ派なので、前戯と後戯をしっかりしてくれたらそれで愛情を感じるし、嬉しいですよ☺
旦那がイケれば私も嬉しいので、もちつもたれつ、お互い様という感じ😊
逆にあまり長いのは嫌いなんです😔(昔、なかなかいかない彼に20分くらい中で動き続けられたのは苦痛だった💀)

No.3

昔付き合ってた彼氏は10秒くらいでイッてました。毎回です⤵
しかも本人自分が早濡って気づいてないし。かわいそうな人でした。

アレを経験すると2分って普通に感じますね。

その分前戯で沢山時間かけてイカせてあげればいいのではないかなっと思います。

No.4

奥さんに聞いた方が良いのでは?

そういう事も話し合えないと良い夫婦関係を保てないと思います。

No.5

まぁ正直言えば、あまり嬉しくはないです💦 ただ前戯で満足する人もいるでしょうし、奥様に聞くのが一番だと思います✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧