会いたい…
7年前別れた元彼の事が未だに忘れられません😢ペアリングも箱に入れたまま置いてあります。家庭内事情(父の酒乱によるDVなど)をいつも理解して父が暴れた時にすぐ行くと行ってくれた😢けどまだ通信制高校の学生だった私を心配し交際に猛反対した母が私の腕を掴んで元彼の所へ行かせてくれなかった。今思えば振り切っていけば良かった。破局後に妊娠発覚して、アルバイト中に流産。彼はアルバイト先に二度と現れず音信不通。19で高校卒業後、パニックとPTSDと不安神経症になり、自宅療養。ホルモンも崩し婦人科通院。毎晩夜になると彼の声が聞きたくて携帯でダイヤル回すけれど、途中で止めてしまう。もう、元彼の電話ではないかもと…。どうしたら吹っ切れますか😢未練タラタラで…。元彼とは、『子供出来たらすぐ結婚しよう』っていってくれていたから。父が包丁振り回して母の身も心配で母から離れられなかった自分も情けないです。私はACかもしれません😢
新しい回答の受付は終了しました
私の家庭も荒れ果ててました。当時の彼はいつもかけつけてくれました。私もまた親が心配で離れられなかったし両家の親が交際猛反対でした。私達は駆け落ちしました。結果的には別れたけど。
主さんがその彼と突っ走りたい覚悟があるなら捜しまわればいい。私は駆け落ちして当時お金もなく行き当たりばったりで最初は駅で寝て住み込みで働き始め、食べ物買う金もなくて二人共痩せました。主さん彼の住んでる所は昔と違うのかな?
男なので参考になるかわかりませんが、自分が同じ立場なら、探しまくってそれでも見つからなければ探偵に頼んででも探してもらって、相手を見つけると思います。彼の今の気持ちを聞いて、それが最悪の結果になってもそれだったら新しく人生の一歩踏み出せるでしょ?頑張れ😄ファイト‼
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧