会いたい…

回答8 + お礼6 HIT数 1601 あ+ あ-

2008/03/27 21:41(更新日時)

7年前別れた元彼の事が未だに忘れられません😢ペアリングも箱に入れたまま置いてあります。家庭内事情(父の酒乱によるDVなど)をいつも理解して父が暴れた時にすぐ行くと行ってくれた😢けどまだ通信制高校の学生だった私を心配し交際に猛反対した母が私の腕を掴んで元彼の所へ行かせてくれなかった。今思えば振り切っていけば良かった。破局後に妊娠発覚して、アルバイト中に流産。彼はアルバイト先に二度と現れず音信不通。19で高校卒業後、パニックとPTSDと不安神経症になり、自宅療養。ホルモンも崩し婦人科通院。毎晩夜になると彼の声が聞きたくて携帯でダイヤル回すけれど、途中で止めてしまう。もう、元彼の電話ではないかもと…。どうしたら吹っ切れますか😢未練タラタラで…。元彼とは、『子供出来たらすぐ結婚しよう』っていってくれていたから。父が包丁振り回して母の身も心配で母から離れられなかった自分も情けないです。私はACかもしれません😢

タグ

No.620570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の家庭も荒れ果ててました。当時の彼はいつもかけつけてくれました。私もまた親が心配で離れられなかったし両家の親が交際猛反対でした。私達は駆け落ちしました。結果的には別れたけど。
主さんがその彼と突っ走りたい覚悟があるなら捜しまわればいい。私は駆け落ちして当時お金もなく行き当たりばったりで最初は駅で寝て住み込みで働き始め、食べ物買う金もなくて二人共痩せました。主さん彼の住んでる所は昔と違うのかな?

No.2

>> 1 レス有難うございます。元彼は実家で暮らしていたのでペアリング作りに行った時に元彼の住所を見て分かりましたが、今も実家暮らしかどうか…😢携帯が変わっていなければ通じるのですが。以前、こっそり元彼に電話した時母が逆上して元彼に電話して色々言ったみたいだし😢

No.3

男なので参考になるかわかりませんが、自分が同じ立場なら、探しまくってそれでも見つからなければ探偵に頼んででも探してもらって、相手を見つけると思います。彼の今の気持ちを聞いて、それが最悪の結果になってもそれだったら新しく人生の一歩踏み出せるでしょ?頑張れ😄ファイト‼

No.4

俺も今同じ境遇です
思い出にできないのならしなければいい
まわりなんて気にしないで
過去の幸せになんかすがりつかないで
お互い明日の自分の為少しづつ気楽に前進しましょ

No.5

>> 3 男なので参考になるかわかりませんが、自分が同じ立場なら、探しまくってそれでも見つからなければ探偵に頼んででも探してもらって、相手を見つけると… レス有難うございます。あと1歩の勇気なんですよね😢結果がどうであれ、今の現状きちんと話したい😠頑張ります🙇

No.6

>> 4 俺も今同じ境遇です 思い出にできないのならしなければいい まわりなんて気にしないで 過去の幸せになんかすがりつかないで お互い明日の自… レス有難うございます🙇過去の1つ1つの思い出が頭から離れず…😢未練たらしいかも知れませんが…😠もう一度話したいです😢

No.7

応援しとるし頑張れ‼‼🎵

No.8

意地でも探して気持ち伝えるねんで‼

No.9

彼の実家の電話番は分からないの?私だったらそこまで想ってるのであればとりあえず気持ち伝えます。親は親、親の為の人生ではありませんよ。

No.10

>> 7 応援しとるし頑張れ‼‼🎵 レス有難うございます🙇すごい不安だけれど電話してみます😠

No.11

>> 8 意地でも探して気持ち伝えるねんで‼ レス有難うございます🙇住所は実家しか分かりませんが、1ど携帯電話で確かめて本人だったら今の気持ちを泣き泣き伝えます😢

No.12

>> 9 彼の実家の電話番は分からないの?私だったらそこまで想ってるのであればとりあえず気持ち伝えます。親は親、親の為の人生ではありませんよ。 レス有難うございます🙇彼の実家の番号は分かりません。そうですね、私は私の道を歩んでいきます🙇

No.13

どうなったん?彼とは繋がりましたか?大丈夫?

No.14

彼とは連絡取れないの?

電話してみたら?

最後までダイヤル押してみたら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧