付き合って不平不満だらけな人は?

回答5 + お礼0 HIT数 887 あ+ あ-

2008/04/02 20:55(更新日時)

いつの間にか付き合っていた?よーな関係です😂
告白もなく→愛してるも好きだもなく→面白いねとか気持ち悪い…と言われた😱が・がーん😨
私って彼女なのかなぁ…😂たまーにキスマークしちゃうんだけど最近プチプチ文句言う😩
今…お付き合いしている人に告白もなく愛情表現もなく付き合っている人いますか??不安な事はなんですか??

No.620937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ただのセフレじゃん。
多分相手は付き合ってると思ってないよ。

No.2

逆に聞きたいんですが、告白も何もない状態からいつどんな形で恋愛が始まるんですか❓付き合ってるのかよくわからないような人とセックスすることに抵抗はないですか❓私はどんなに相手に気持ちがあっても怖くてそんな始まり方は無理です。告白されて付き合っていても時々愛されてるか不安になったりするのに、なんの愛情表現もないのなら、ただの都合の良いセフレ❓って毎日自分の中で自問自答を繰り返してきっと切ないと思うから⤵主さんは彼に何も聞かないんですか❓主さんの方から今更ながらの告白をしょうとか思わないのですか❓

ごめんなさい🙇なんの参考にもならないどころか質問だらけになってしまいました💧

No.3

それって、セフレですよね…。

No.4

主さんが彼との関係に疑問を感じてるなら主さんが思うように聞いてみたらどうでしょう❓❓

No.5

気持ち悪いって言われた時点で気付いてください😪💤

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧