腰の動き
初めてHしました。
彼氏がすごく(普通なのかなぁ…??)腰振ってたのでびっくりしました😣言い方悪いんですが、犬の交尾みたいで😥普通の事なのかもしれませんが、今までHした事なかったのでびっくりしました。正直気持ち悪いとゆうのか、怖かったです😣次するのが不安です😣初めての時ってみなさんそうでしたか?
新しい回答の受付は終了しました
経験の浅いオトコの人は、がみしゃらに腰を振るんだと思います😃 「ゆっくりして❤」とか言ってみては? 実際、そのほうが気持ちいいし👍 ちなみに経験豊富なオトコの人はやっぱり腰の使い方が違うし「もう別世界‼」っていうくらい気持ちいいです😊
レスありがとうございます。あんまり動かれると正直痛かったです😿入れるときは気遣ってくれて、初めはゆっくり動いてました。けど…夢中になったのか後半は激しかったです😣Hしたくない訳じゃないです。痛くても彼氏が気持ちいいなら我慢出来るんですが…当たり前なんですが、男なんだなぁと感じてちょっとショックなんです😢私が子供すぎるのかな😣
あーわかる。私も同じに思いました。いつもは優しい彼氏なのに、エッチの最初は優しくゆっくりやってくれてたけど最後の方は、興奮したのか私の上で激しく腰振られ、汗とハァハァの息で男てより雄って感じで怖かった。みんな、こんな事してるのかなって思った。
エッチは即ちSEXで、交尾の事!凄い腰の振り方と言うと、100万回転位の激しさで腰を振り振り振りまわしていたのかな?😂 そのうちに、主さんはその腰の動きに反応してくるよ。だから心配いらずです!☝
共感してくれる人がいて嬉しかったです…。初めはやっぱりそう思いますよね😣確かに私だけしか見る事ができない彼の姿だと思います。今は嬉しいとゆうのか、見てる私が恥ずかしい気持ちでいっぱいなんです(ノ_・。)いつかそんな彼の姿が愛しいなぁと思えるようになりたいです⭐でも今は次する自信がないので軽く彼に思った事話してみようかな。
新しい回答の受付は終了しました