誰も信じてくれない不思議な体験

回答26 + お礼26 HIT数 6240 あ+ あ-

2008/03/29 11:09(更新日時)

小学3年生の夏休みの事です。その日私は学校のプールへ行き、その帰りにスーパーボールを弾ませてキャッチしながら歩いてたんですが、スーパーボールが道路脇の林の中に入っちゃったんです。林の中へ入って、木の根元に落ちたスーパーボールを拾おうとしゃがんだ瞬間、目の前が真っ暗になって、物凄く寒くなって、貧血にでもなったのかと考えながら辺りを見回したら、そこは真っ白な雪景色で、上を見たら、夜空に綺麗なオーロラが輝いていました。貧血で倒れて夢でも見ているのかと思いましたが、とにかく寒くて、ガタガタ震えて、死にたくない!って思いながら目を閉じたら、段々辺りが温かくなってきて、セミの声がステレオのボリュームを少しずつ大きくしていくように聞こえてきて、目を開けたら元の林の中に立っていました。
夢にしては、体が物凄く冷えてて、手がかじかむほど赤くなっていたし、拾おうとしたスーパーボールがなくなってたので、あれは北極とかそのあたりにワープしたとしか考えられないんですよね。キツネに化かされたんでしょうか?
取りあえず誰にも信じてもらえませんでしたが…。
不思議な体験をした事がある方いらっしゃいませんか?

No.621193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 大昔に中国の何百人と言う兵隊が行進中に、姿を消したって事も、ミステリー歴史に残ってますよね、世の中、まだまだ説明が出来ない事は沢山あります。… そんなスゴいミステリーがあったんですか!その兵隊は見つからなかったんですよね?なんか、改めて自分が体験した事にゾッとします…。いずれ科学的に解明される事を願ってます。キジムナーいそうですね!小人も多数目撃されてますし。どんなに有り得ない話でも、自分が体験すれば信じざるを得ないんですよね。

No.52

>> 46 もう一つ思い出しました。私が小学校の時、私の家で友達と二人でトランプしていたんです。母親がそばでみてました。私がトイレに行ってもどってくると… 31さんは様々な不思議体験してますね!時間とか空間のズレみたいなものがあるのでしょうか?あ、でもお母さんと友達は31さんの事見えてたんですよね。霊的なものなんでしょうか…。不思議体験しやすい体質っていうのもあるかもしれません。考えれば考えるほど不思議です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧