悲しいです
彼氏の携帯にAVじゃなくて、素人みたいな巨乳の人がパンツとぴちぴちのTシャツで挑発してるようにくねくね動いてる動画がありました。
私ペチャパイだからなんか悲しい
新しい回答の受付は終了しました
ムカつくねっ‼
私は彼氏のがどっかからDLしたエロ動画、気持ち悪いから削除してやった😔
したら彼氏が怒って大喧嘩😠マジムカつくから、別れてやる💢って言ったら謝ってきたからしかたなく許してしまった💦💦
何で彼女がいるのに♂はエロ動画とかDVD好きなのかナァ⁉主さんごめんね。私のボヤキでした。
③さん✨
女性なのに よくわかってらっしゃる😃
その通りなんです😁
巨乳は、あの柔らかそうなのや、揺れ動くのを見るのがいいんです😁
正に男の性です😁
でも
彼女のおっぱいは、大きかろうが、小さかろうが、関係ないですよ😊
好きな彼女のおっぱいなんだから😊
本当の巨乳フェチあたりになると、おっぱいから好きになるのもいるかもだけど、大抵は、女性として好きになるんですから😊
私、背は154㌢でBの65なんです😢顔だって子供っぽいし…😠
彼は私と反対にがたいが良くて黒くて強そうなタイプ。彼はムッチリした女がタイプみたい😠私、全然違います😢
それでもイイのかな😢そろそろ飽きてきたのかな😫
大抵の男はムッチリした女性が視覚的には好みだと思いますよ😁
丸みがあって、女性らしくて
嫌いな男は少数だと思いますよ😁
でも それはそれ。
見る分には、好みの女性を見たくなってしまうんです😂
でも 見た目では性格までわからんし、わかる必要も無いんです。
別に人として好きなわけでは無いですからね😊
体型としての好みですからね😊
アイドルを見ているようなものです。
ちなみに 自分の彼女は、どうかと言うと、正直、見た目の好みとは違いますが、大好きです。人として女性として大好きです。
それは、女性からしても同じですよね😊
彼氏の見た目は、必ずしもあなたの好みですか?
見た目だけなら、彼氏よりすきな俳優などはいないですか?
それと同じように考えてあげて下さい。
嫌みのひとつも言っても構いませんが、ほっといてやりましょう。
いちいち相手してたら疲れちゃいますよ😁
疲れて 女の質を下げてしまう方が主のためにはなりませんよ😊
長々失礼しました😊
皆さんありがとうございます😢彼はかっこよくないし、私が初めての彼女です。
自分でいうのもなんですが、結構私を一番に考えてくれてて、可愛い可愛い言うし、私の過去にさえ嫉妬するくらいでした。
多分私は自分の中で勝手に"彼は他の女に興味がない"と思い込んでいたのかも知れないです😠最低だ😢
今はきっと私の気持ちの方が断然重いんだろうな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧