供養の仕方について教えてください‼

回答5 + お礼3 HIT数 1358 あ+ あ-

2008/04/05 20:28(更新日時)

今日寺に行ったら若い女性の霊がついていると言われました💦しかも強い因縁を持ってると言われましたぁ💦それでお寺の人にちゃんと供養をしないとお祓い出来ないよって言われましたぁ💦良く墓参りとかゎしてるんですけどどのような供養をしたら良いのでしょうか⁉わかるからがいましたら教えてください✋

タグ

No.622358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寺に行って誰に言われたの⁉
悪徳坊主か⁉

No.2

偉いお坊さんに言われましたぁ😖

No.3

偉い坊さんなら、その場で祓ってくれそうなものだが…。

No.4

供養の仕方っていうか私はよくわからないのですが供養の仕方を住職さんに相談したらどうでしょうか?😃

No.5

やっぱり住職さんに聞いたほうが良いのでしょうか⁉

No.6

再レスです😃へんな霊媒師さんとかに捕まって騙される可能性もあるし住職さんに聞いてみるのが一番良いと思います😃もし納得がいかなかったらしなかったら良いと思いますよ😃亡くなってる方とか生き霊とか色々あると思うので😊まぁ信用できる霊媒師さんが一番良いですけどね

No.7

でもそのお寺さんゎとても有名な場所なんですが供養をしなさいっていわれましたぁ⤵⤵私ゎお祓いをしてもらって体の霊を取ってもらいたいのですが😲しかも親に話しても考えすぎって言われてしまいます💧

No.8

こんばんわ😃再レスです。親が考えすぎって言っても本人は気になりますよねぇ😱住職さんに相談したら良いと思いますよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧