珍動物飼ってる方✋
どんなの飼ってますか❓犬、猫や魚などの種類でも結構なのでご自慢して下さ~い😊又、どんな特徴なのか書いて頂ければ嬉しいです😉因みに私は「スキニーギニアピッグ」飼ってました☺ネズミと豚が混ざった感じです😃動物嫌いなどの中傷はやめて下さいね☝
新しい回答の受付は終了しました
あまり珍しくないかも知れませんが、前にプレーリードッグ飼ってました❤💕
いつも家に帰ると、二本足で立って『ぎゃっ!』と鳴きながら後ろへひっくり返ってました😂
今は輸入禁止で手に入れるのは難しいですが、もう一度飼いたいです😢
…家の中は恐ろしい程めちゃめちゃになりますが…💧💧💧
③さん(笑)😁💦
ウチは、チンチラ飼ってました😊毛皮とかになるフワフワな子です😊暑さにやられてしまいましたが🙏
あとはうずらも飼ってました!毎日卵生んでくれましたよ🐣
今は。。。アロワナや古代魚ですね😊
金のかかる旦那の趣味です😥
生き物は私もすきなんで一応共通の趣味ですね…
スキニーのモルちゃんですね💡
私もモルちゃん飼ってました😄✋
種類としては珍しいわけではないですが、金髪さらさら長毛のヨークシャーテリアみたいな子と、銀髪ほわほわ長毛の子と、ハムスターの金熊みたいな色の短毛の子がいましたよ✨
見た目はかなり珍しかったようで、なかなかモルちゃんと気づいてもらえなかったです😅
はい、モルモットちゃんです😄
モルモットの英名がギニア・ピッグですよ💡
私もスキニーちゃん飼いたかったです💕あのちょび毛がなんとも💓
モルちゃんはよくしゃべりますよね✨確かに夜は部屋別にしないと、ぷいぷいきゅいんきゅいん賑やかでした💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧