珍動物飼ってる方✋

回答9 + お礼9 HIT数 1325 あ+ あ-

2008/04/04 20:20(更新日時)

どんなの飼ってますか❓犬、猫や魚などの種類でも結構なのでご自慢して下さ~い😊又、どんな特徴なのか書いて頂ければ嬉しいです😉因みに私は「スキニーギニアピッグ」飼ってました☺ネズミと豚が混ざった感じです😃動物嫌いなどの中傷はやめて下さいね☝

タグ

No.622367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

珍とは云わないか❓😥

イモリです❗

爬虫類大好きだ💕

No.2

あまり珍しくないかも知れませんが、前にプレーリードッグ飼ってました❤💕

いつも家に帰ると、二本足で立って『ぎゃっ!』と鳴きながら後ろへひっくり返ってました😂

今は輸入禁止で手に入れるのは難しいですが、もう一度飼いたいです😢

…家の中は恐ろしい程めちゃめちゃになりますが…💧💧💧

No.3

No.4

③さん(笑)😁💦

ウチは、チンチラ飼ってました😊毛皮とかになるフワフワな子です😊暑さにやられてしまいましたが🙏
あとはうずらも飼ってました!毎日卵生んでくれましたよ🐣

今は。。。アロワナや古代魚ですね😊
金のかかる旦那の趣味です😥
生き物は私もすきなんで一応共通の趣味ですね…

No.5

ありがとうございます😊イモリですか😲以前住んでたとこで何回か見たことありますがよく見たらカワイイですよね😃

No.6

ありがとうございます😊プレーリードッグは私の飼ってたスキニーと似たとこがあります☝何でもかじってました😱でもやっぱりカワイイ☺

No.7

>> 3 面白いレスありがとうございます😂姑ですか😊私も近々出会うかもしれません😁

No.8

>> 4 ③さん(笑)😁💦 ウチは、チンチラ飼ってました😊毛皮とかになるフワフワな子です😊暑さにやられてしまいましたが🙏 あとはうずらも飼ってまし… ありがとうございます😊すごいですね☺チンチラは暑さに弱いんですね☝私のスキニーは寒さに弱かったです😔アロワナはお金が追っつかないので飼えません😠

No.9

“王様”という珍種の夫を飼育しています。

油断しているとすぐ脱走し、
叱ると数日はおりこうさんです。
餌は酒と肴。

No.10

スキニーのモルちゃんですね💡
私もモルちゃん飼ってました😄✋
種類としては珍しいわけではないですが、金髪さらさら長毛のヨークシャーテリアみたいな子と、銀髪ほわほわ長毛の子と、ハムスターの金熊みたいな色の短毛の子がいましたよ✨
見た目はかなり珍しかったようで、なかなかモルちゃんと気づいてもらえなかったです😅

No.11

>> 9 “王様”という珍種の夫を飼育しています。 油断しているとすぐ脱走し、 叱ると数日はおりこうさんです。 餌は酒と肴。 ありがとうございます😂王様ですか⁉叱れば数日おりこうさん😁私のわんこもそうです😊

No.12

>> 10 スキニーのモルちゃんですね💡 私もモルちゃん飼ってました😄✋ 種類としては珍しいわけではないですが、金髪さらさら長毛のヨークシャーテリアみた… ありがとうございます😊モルちゃんとはモルモットですかね☝私のスキニーは頭だけ毛があり頭以外はオールはげちゃびんでした😁真夜中に泣くので寝不足気味でしたが可愛いかったですね☺

No.13

うちではゼニガメを一匹飼っています🙋

行動中に挫折したり、私と母を追いかけて来たりして可愛いです☺

因みに、父には見向きもしません😂

No.14

はい、モルモットちゃんです😄
モルモットの英名がギニア・ピッグですよ💡
私もスキニーちゃん飼いたかったです💕あのちょび毛がなんとも💓
モルちゃんはよくしゃべりますよね✨確かに夜は部屋別にしないと、ぷいぷいきゅいんきゅいん賑やかでした💦

No.15

我が家では無く、実家ですが、チンチラ科チンチラを飼ってます🐭
鼻だけ見ると豚のような感じです☺

No.16

>> 13 うちではゼニガメを一匹飼っています🙋 行動中に挫折したり、私と母を追いかけて来たりして可愛いです☺ 因みに、父には見向きもしません😂 ありがとうございます😊ゼニガメってポケモンの😲☝実在してるんですね😃見た事無いですが、亀さんもちゃんと飼い主をわかってるみたいですね☺

No.17

>> 14 はい、モルモットちゃんです😄 モルモットの英名がギニア・ピッグですよ💡 私もスキニーちゃん飼いたかったです💕あのちょび毛がなんとも💓 モルち… モルちゃんの飼い主さんお返事どうもありがとう😊スキニー飼ってたにも関わらず名前の意味やっと知りました😊勉強になりました😉

No.18

>> 15 我が家では無く、実家ですが、チンチラ科チンチラを飼ってます🐭 鼻だけ見ると豚のような感じです☺ ありがとうございます😊チンチラ✨3番さんと同じく暑さに弱いと教わりました☝豚の様な鼻なんですねカワイイ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧