どぉしよぉ・・・。

回答4 + お礼0 HIT数 694 あ+ あ-

2006/04/08 20:09(更新日時)

長文だけど読んで下さいm(__)m
昨日入学式で同じクラスになった人達ゎぃぃ人達で皆,喋りかけてきてくれて仲良くなれてよかったんですが……クラスに2人キツイ人がぃて…入学式早々'うざい'とかそんなようなグチを言われました…。何か楽しみだった中学校生活がその一言でかなり沈みました…。その2人ゎいつも2人だけでいる感じで周りの人達も近寄りにくい存在の人達です…。親友に相談したら、他の子と仲良くなってその2人の事なんて気にしない!!ねっ☆って言われました…。だから月曜日から2人の事ゎ気にしないようにして他の子ともっと仲良くなろぉと思いました。でも…クラスで明るく振る舞いたいけど2人の目が怖くて中々ほんとの自分が出せません……どぉしたらいいでしょうか…。。

タグ

No.62266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手が2人だけなら
デカい面して友達と仲良くしたら(^_^)

No.2

中学は、めっちゃ楽しいですよ。最初は、うざいとかいわれたりする人がいましたけど、2年になったりすると、そうゆう事は、あんまりありませんよ。卒業する時には、まだ卒業したくない!と思いますから。あとは、好きな人を作ると、学校が、楽しくなりますよ。私もそうでしたから。

No.3

イジメてしまいなさい…笑

No.4

その二人が他の子達とも仲良かったら、ん~って感じですが、他の子達もその二人に近寄りがたいのなら、そんなに心配することないと思います☆ 主さんには仲の良い友達が居るのでそれで充分良いと思いますよ(*^∇^*) 私も高校一年生の時に近寄りがたい子達(5~6人ぐらい?)が居ました。でも高校3年生ぐらいになって、その子達が2~3人バラバラになって、それからはその子達の印象も変わりましたよ☆ 話しかけやすい雰囲気になってました☆ 何だろう? 固まって居ると話しかけにくいオーラというか、そういうのが漂っているのかもしれません。今は『イヤだなぁ』って気持ちかもしれませんが、時が経つと、そういう気持ちも薄れると思います。 長文済みませんm(__)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧