MステSPに出ないあゆ…

回答25 + お礼6 HIT数 4961 あ+ あ-

2008/04/05 18:29(更新日時)

今日のMステSPに浜崎あゆみが出ないのが少し気になりつつ見ていたのですが、地域別出身アーティストの初登場映像の紹介で、福岡県福岡市出身のあゆの映像がありませんでした😢
来週には新曲を出すあゆ、MステSPの常連だったのに突然出なくなったのは気になります💦
何故だかわかる方おりますか⁉

No.623564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

流行りじゃないからじゃないですか。最近活躍してないから…

No.2

テツ&トモでしたっけ❓ 一発やだったのにでてましたね😂

No.3

SPに出てないのはなんとも思いませんでしたけど、福岡出身であゆが出ないのは不自然でしたね💨そこは思いました。

No.4

あゆとは関係ないですが、ポルノは九州地方出身なのに紹介されなかったですよね?

No.5

何かの理由で、初登場時の映像を流して欲しくない。と、あゆサイドからの要望があったとか・・・。

No.6

4さん、ポルノは広島出身ですよ😄

No.7

>> 1 流行りじゃないからじゃないですか。最近活躍してないから… レスありがとうございます🙇
今回Mステに出演しなかったのは置いといたとしても、過去映像に出なかったのはやはり気になります😔

No.8

>> 2 テツ&トモでしたっけ❓ 一発やだったのにでてましたね😂 レスありがとうございます🙇
過去映像は一発屋の人でも誰でも出ていましたが、やっぱあゆの過去映像が流れないのは変だと思ってしまいます😔

No.9

>> 3 SPに出てないのはなんとも思いませんでしたけど、福岡出身であゆが出ないのは不自然でしたね💨そこは思いました。 レスありがとうございます🙇
はい、私もあゆがMステに出ないのは珍しいなぁ~、残念だなぁという気持ちではいましたが、過去映像が流れなかった時におかしいなと直感的に思ってしまいました😔何故なんでしょうね😢

No.10

>> 4 あゆとは関係ないですが、ポルノは九州地方出身なのに紹介されなかったですよね? レスありがとうございます🙇
ポルノグラフィティのファンなんですか😊❓
6さんが言うように後から映像流れましたね✨良かったですね🎵

No.11

>> 5 何かの理由で、初登場時の映像を流して欲しくない。と、あゆサイドからの要望があったとか・・・。 レスありがとうございます🙇
そうなんですかね…😔だとしたら、どっちにしても不自然な事には変わりないですよね⤵

No.12

>> 6 4さん、ポルノは広島出身ですよ😄 レスありがとうございます🙇
6さん、情報ありがとうございます✨

No.13

Mステって出演者にかなり偏りがありますからねぇ。
ランキングみたいなのやってるときも、明らかにヒットした曲とかランクインしてないことありますし…。
事務所との契約の関係とかなんでしょうか?

No.14

あぁ😲言われてみれば、あゆ出演もVTRもなかったですね💧なんっとも思いませんでした💦

No.15

別に特に気にはならなかったけど
出ない人なんてたくさんいたし💧

No.16

昔のビデオ流さない方がいいって人たまにいますよね。

前にELTの持田香織の初登場が出た時、見るんじゃなかった。と思いました

No.17

16さん!持田香織はデビュー当時が可愛いかったですよ!!

No.18

引退するんやで、あゆ

No.19

昔の顔と今の顔が
明らかに違うからじゃないですか?

No.20

そういえばあゆなかったですね😲気付かなかった‥あゆ引退するんですか⁉でもデビューした時と今じゃ全然顔違うからね😥拒否したんじゃないですか?因みにELTの持田香織ちゃんはデビューした時のが可愛かったです✨

No.21

確かにデビュー当時と今じゃ大違い😁
高校生のあゆも知ってます😁

No.22

あゆ引退するの⁉

No.23

もう 時代は 終った

No.24

いまのとこ引退は無いと思うけど、でも病気が悪化すればありえるかも
今は大丈夫でしょ😃

No.25

忙しいんじゃない? ところでデビュー当時のアユって上戸彩に少し似てるプロモありませんか? 浜崎くるみの頃は安達祐実みたいでしたね。 かわいいからいいけど💕

No.26

t.A.T.u.の驚異的な初登場の、迷シーンを出すぐらいのユーモアがほしかったね~

あゆサイドから初登場シーンの放送を止めた可能性はあると思う

No.27

それ私も気になっていました😭
福岡のとこでは私、カチカチ、チャンネルかえてたんで見逃したんだと思ってたけど、出てなかったんですね😭

No.28

浜崎あゆみもデビュー当時が可愛かった。

No.29

あゆは出てなかったけど倖田來未さんは映像で出てましたね。

謹慎してるなら事務所も配慮しないと😥

No.30

今日からのコンサートに備えるため

ってどこかで聞きましたが,公式な情報じゃないです💦

No.31

女優に なるんじゃなかったっけ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧