警察絡みの嫌がらせ
刑事と交際、ケンカ別れして以来数年に渡って、私の仕事関係者が片棒担ぎのように、引越したアパートの室内での様子とか・交際当時のプライベートな事を当て擦ってからかう(笑)etc…やむなく転職➡新しい職場の人物から同様に…転職➡と数社変えても同じ《個人のストーカーの比ではないです》名前を出したり要求をしたり、証拠を取られるような接触はしてきません。その度抗議しましたがトボケ(笑)て、最近ケータイは着信拒否にされてます。 もう仕事探す気も失せ、借入超で債務整理する段階ですけど🚨行政に相談しても『証拠あるの?』…妄想者扱いで👋 👮関係者の意見聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
たち悪いですね。 いわゆる集団ストーカー的なことなんでしょうか? 刑事といえども 人格までは わからないものなんですね。 直接 かれがいる 署にいき みんなに きこえるように 嫌がらせを やめてほしいです。 ふられた はらいせにしても あまりに たちがわるいですよ!と いうのは どうですか? 私なら やりますね。 権力で 嫌がらせなど とんでもないことを やる人間に 人を さばくなど つかまえるなど させられないですね。
室内の様子などを言われるなら、盗聴・盗撮などの可能性があるって事ですよね?何故、業者に依頼して室内を調べたりしないのですか?証拠を探さないと信用性がないと見られるのは仕方ないと思います。
証拠を探しましょう。
人のレスを無視して一人でお礼が突っ走しってるのをみると普段いろいろ考え事や想像する事が多いのでは?
このご時世一人の警察が動いてるならともかく警察総動員でわざわざ中年女性を監視したりからかいにくる事はありえないですね
携帯置いてゆっくり休養されてみては
興信所は盗聴機等発見調査だと30~50万位のようです。この以前に一般的ストーカー(?)被害の相談で市警・生活安全課へ行ったのがきっかけです。証拠云々…ではイヤ💢という程請求を負担し、芳しいものは集まらなかった。今回はストーカー担当する位ですし、あっさり❓とも思えず、もう費用負担出来ないんで…
主さんと付き合っていた方は警察の幹部ですか?異動の発令は幹部以下は3月です。その彼は独身ですか?証拠がなければ事件として扱われないでしょう。彼の件と主さんの債務整理は関係ないと思いますが。主さんが嫌がらせを受けているのがどのような事か詳しくレスして下さいますか。
>> 19 主さんと付き合っていた方は警察の幹部ですか?異動の発令は幹部以下は3月です。その彼は独身ですか?証拠がなければ事件として扱われないでしょう。… 歯科医院で治療後、医師が唐突「で、どう想っているんですか?」区切られた隣の治療台の方から咳払💦「そっち見ないでいいから」と相手の事の質問される(一年半位前)交際してた頃のやりとりや身体的特徴を転職先仕事関係者から聞かされる、など。当時は未練的な印象も受けましたが、他の女性に対する移り気や、二人の秘密を口外された事、私が職場でセクハラ的・プライバシー過干渉を受ける環境になって…💢💢💢で文句を言ったので、立腹したのは確かでしょう(債務は興信所の調査費用・引越代・次の仕事が決まるまでの生活費などです)相手は名前・年齢しか教えてくれませんでしたが、窓ガラスを割られたりで、所轄に被害届け出してますが「ケイシセイって知ってる?」と聞かれた事があります。
警視正だったら、かなりの幹部ですよ!警察庁所属、または県警察本部の部長級、大規模警察署の署長です!主さんの職場の人や歯科医師まで一緒になって、主さんに嫌がらせをするなら、相当大きな組織❓を組んで主さんに嫌がらせをしているのだと思います…ここで相談しても、どうする事も出来ないです…マスコミに言った方が話題になって、解決策が見つかるのではないでしょうか❓
はじめまして、25,26のレスは私が匿名希望25さんのスレと、主さんのスレを読み
自分自身に起こっている事と余りに似ているので25さんに似たような事が色んな人の所でも起こっている事伝えるつもりのレスが、説明下手で誤解されてしまった物です。
すみません
被害に遭っている方それぞれ、捉え方は違うと思いますが、私はそれらの被害殆どされています。
被害届がやっと出せる嫌がらせをされ、届け出ても相手にされません、証拠らしい証拠がつかめない以上何も出来ませんでした。
現在精神障害者扱いされている人の中には、沢山居ると思っています。
自分をしっかり持って頑張って下さい!
一人じゃないです!
妄想じゃないとして。
私が主さんの立場で正当に訴えても無理と分かったら、やり方変えます。
警察批判が出来るテレビ雑誌の人に連絡を取りアドバイスを受け、証拠を取る手伝いをしてもらう。
これが無理なら逆に近づいてやります😏「熱心さに惹かれた」やらなんやら適当に言って油断させ、やってた事を白状させた録音を取る証拠を探すなどします。
私は主さんの妄想だなんて思いません。あともう一回頑張って下さい。
警視正ですか、ずいぶん若く警視正になられたんですね、異動が多くて大変でしょう。単身赴任ですか?主さんのレスから本当に警察がやっていると思えないのですが。警視庁犯罪被害者支援室・0335977830に相談して下さい。匿名で構いませんので。
しかし深く考えてみれば、それだけの異業種の組織ぐるみで狙われてるなんて、主さんは凄い人なんだと思います。余程可愛さ余って憎さ百倍の世界ですね。それに元彼もスーパーエリートなのに万が一組織ぐるみのがばれる事があり得るのにそれを恐れない。凄い話し過ぎて我々一般人では対処出来ないでしょう。
本当にここのサイトの人達は病院が好きですね(笑)
出来たら本物の精神病んだ人達に、声かけてやんなよ!
見るからに目付きのおかしい奴ら町に行けば沢山居るじゃんそういう奴らには言わないで変なの、主さんは、ここで相談しているんだから、変じゃないよ!!
色々あって疲れているんだよ、
警察幹部で、ましてや警視正ときたら、異動は新聞(地方板)に載りますよ。どこに異動したかはわかるはず。ましてや警察庁採用のエリートなら全国回るから(長くてめ一年サイクルで)別れた平成18年の新聞を見ていけばいんじゃないですか?他県に異動してたって、そこの県の新聞(地方板)には載りますよ。
どこに行ったかわかったら、警察本部に殴り込みですね(笑) お金がないのは大変でしょうが、確たる証拠もないわけだし、第三者を交えて一度会って話し合ってみたらいかがでしょうか?
興味を持ち読んでいましたが裁判官が主観的理由を根拠に精神異常がないとする事に法的根拠も存在せず合理性が無く裁判官がそんな判旨をする筈がありません。断定出来ます。裁判された事が事実であれば勿論事件となっており判例として閲覧が自由に出来ます。直近1ヶ月の判例を調べましたが該当判例(判旨も)ありません。
私は裁判官ではないのでこのスレに対する判決は致しませんが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 274HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧