これは妊娠の症状ですか?

回答4 + お礼0 HIT数 1170 あ+ あ-

2008/04/05 16:55(更新日時)

生理は規則的で2月は26日に生理がきました。そして3月21日に彼から言い寄られて人生初めてのHをしました(ゴムはつけてましたし、結局上手く入らなくて入り口だけの挿入で終わりました。)
しかしそれから3月は生理がなくもう予定日から10日が過ぎてしまいました。7日過ぎた日に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。こんなに遅れるのは初めてで不安だし、最近はおしっこの時に下腹部に痛みが走り立てないこともあります。
吐き気はありません。体温ははかってないですが、熱っぽくないし、でも胸ははっているような‥?
とにかく毎日が不安で、周りが中高から普通にHしてる中で、まさかこの年までとっておいた私の初Hでこんなことになるなんて正直おもってもみなくて、反省もあり、自分がみじめで情けないです。

身勝手なことかいているようですみません。どうか妊娠についてご存知の方、何もわからないのでささいな情報でもどうかご協力お願いしたいです。

No.624645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分 遅れてるだけですよ😃

不安な気持ちでいると遅れてる事あるし生理前の腹痛じゃないかな❓

No.2

ストレスなどで遅れることもありますよ。
スレの様子だとかなり悩んでるように感じますし・・・
内容どおりで間違いないなら妊娠の可能性は無いように思えます。
安心するためには病院へ行ってちゃんと検査してみてはどうですか?

No.3

遅れてるだけじゃないっすか❓
アタシはしょっちゅうコロコロ変わります😥
家事に育児に仕事と毎日忙しい(公休日は子供の🏥ナド)ので精神的な事や疲れなど重なると遅れます😱
独身時代も遅れる事がしばしば…

あまり気になるようなら🏥に行ってみては❓

No.4

私もそんな事ありましたよ。きちんとゴムはしてたのですがエッチには不慣れで、生理は元々遅れ気味でしたがいつもより遥かに遅れたのでかなり不安でした。
検査薬試しても陰性。しかし遅れながらも毎月きていたのでさすがに心配で産婦人科行きましたが妊娠はしておらず性病が見付かりました。カンジタです。ストレスで遅れてるとの事でした。
ちなみになれないエッチのあとはおしっこする時に痛かったです。でも数日で治りましたし今はないです。膀胱炎の心配はないですか?心配なら一度病院へ行ったらいいですよ(^-^)v

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧