特に女性の意見が聞きたいです!
私はまだ未経験者なのですが、お聞きしたい事があります。
女性はスる時アソコの毛を剃っていますか???
あと、体に生えている毛を全て剃ってからしますか?
暗い所でなら見えないきもするんですけど皆さんの意見を聞かせてください。
男性の方の意見ももしよければ教えて下さい🎀
新しい回答の受付は終了しました
すね毛・脇毛などは処理した方がいいですね☝
⬇の毛は個人じゃないですかね💧
ボー②を気にするなら整えておけばいいし😂
私は綺麗な逆三角形✨だし、ボー②じゃなぃので特に処理しませんけど😁
後は、⬇全ゾリのが興奮する😍て彼氏ならしてもいんじゃないですかね😊
上の連中は何真面目に答えてんだ⁉ いい加減にしろよ💢 相手の年齢考えてもの申せ❗大人として恥を知れ。主よ、君と同じ年齢の子を持つ親だが、あまり安易に考えるなよ、理解もままならない内に考えることじゃない💢
パイパンは伸びるに連れてチクチクして痛痒くなるから(経験上)、全ソリは辞めて、1cmぐらいに切り揃えるとか。
アタシは剛毛で自分でも気色悪いので、Vラインとある程度は散髪してますがな。(笑)
思春期だから、Vラインはせめて整えといて問題ない。
体育座りとか、ハミ毛したら、嫌過ぎるし。
いろいろとありがとぅござぃます🙇
ほんと参考になりました‼‼
やっぱり、他の人に話してみるのはいいですね☺🌷勉強になります🙇🌷
また、こういう事を考えるのは大人になってから…というのも考えさせられました。。。
皆さんの気持ちのこもったレスをありがとうござぃます😊
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
そんなに「戸建て」って優越感を感じる肩書きですか? 私分譲で購入した…20レス 384HIT 匿名さん
-
夜ご飯の時、母親に反抗していたら私に向かって物を投げてきました。 顔…14レス 312HIT 匿名さん
-
男性に質問です。既婚者同士のLINEについてです。 50歳女です。年…12レス 346HIT 匿名さん
-
子どもさんいらっしゃる方に聞きたいです。何で産んだんですか?生きるって…14レス 275HIT 匿名さん
-
4歳の甥っ子に頭を殴られて、1週間以上痛みが続いていますが、親(弟夫婦…10レス 204HIT 匿名さん
-
社会人での会社の方針ややりかたって結局、未来になればなるほどそれが正解…11レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧