☆モンスターハンター2nd G☆

回答4 + お礼4 HIT数 835 あ+ あ-

2008/03/30 01:31(更新日時)

贅沢な悩みで購入出来なかった人にまず謝罪いたします。もし良ければ回答お願いいたします。3月27日モンスターハンター2nd Gが発売されました。私は妻との2個を朝から並び買いましたが妻も違う所で2個買っていて合計4個になり2個不必要になってしまいました。この場合、どこに売ればいいですかね?ゲーム屋は未開封なのに買った時の価格からマイナスになるので気が進まないし何か損した気になるのが嫌なんです…何か方法はありますか?並んだが買えない、予約忘れ、子供が欲しがっているなど買いたくても買えない人にオークションとかでは一万円位まで価格が高騰していますが定価でお譲りしたいんです。

No.625303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゲーム売り場に行くと必ず欲しがってる少年がいるので、親同伴の子の親に事情を言って買って貰うとかは いかがでしょう❓

No.2

ありがとうございます☆今旅行中で四月五日に家に帰宅するのですが、四月五日になればもう入荷していますよね?(;_;)

No.3

友達が言うには、2週間~1ヶ月は店には置けない状況(入荷できない?って事ですかね?)って言われたらしいですよ。

3箇所行ったらしく、全員同じようなこと言ってたそうです。

自分が定価で売るなら、オークションで5000円即決みたいにします。

No.4

>> 3 オークションって何かネット上やから困ってますって言えばどんな人でもいけるし嬉しそうな喜ぶ顔みたいし…複雑…

No.5

普通に返品すればよかったのでは?

No.6

>> 5 購入してすぐに今来ている所に旅行に出ていまして行く時間が無かったんですよ…

No.7

定価で譲りたいなら定価でネットオークションに出品すればいいじゃん?
定価なら入札は絶対に入ると思うよ

No.8

>> 7 やっぱりネットオークションなんですかねぇ…?ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧