元彼とズルズル
話せる人がいないので良かったら話し聞いてください。彼とは別れてからもほぼ身体だけの関係でもう四年近くたちます。付き合ってた時は色々でかけたりもしたけど初めから相性があわなくて喧嘩ばかり。態度もひどくてでもたまに優しく結局彼の気まぐれに振り回されてる都合のいい相手だというかんじです。私には初めての彼でした。人付き合いもあまり好きじゃなくて唯一心から打ち解けた人でした。でも、女の陰がいつもあって吸わないタバコ、彼の背中の傷後、夜中のメール、一度携帯みてやっぱり女でした。何人か色んな名前ありました。でも別れても離れられません。友達から男友達も紹介されたり何人かとデートもしたけど、彼じゃないとだめみたいなんです。他の人だと好きになれません。今もきっと誰か女がいます。彼は暇だから私と会うと言ってましたし今さら私と付き合う気もないとはっきり言われました。でも彼とのセックスが忘れられずズルズルしてます。続く
新しい回答の受付は終了しました
まだ話は途中みたいなんだけど…
一度、辛くても離れた方がいいよ。
離れてる間に、彼が主さんの大切さに気付くかもしれないし、もしかしたら、主さんの方でも彼に依存してるだけで、それに気付くかもしれない。
なんにしても、今のままじゃ無駄に時間を費やすだけだよ。
もったいないよ。
こういう時は、辛くても一度は離れてるのがいいよ。
離れたら、彼より好きな人出来るかもしれないし。
都合のいい女でいちゃダメだよ。頑張って‼
彼女じゃないから、ヤキモチもウザがられますね😥
都合の良いセフレは、恋愛運を下げてしまうみたいですよ😠
貴女がキッパリ去ったら彼が追いかけてくるかもしれないね~。不倫じゃなければ…😃
キッパリ別れて、安心出来る彼を探したら?
体の相性より、心の相性のが大事だと思いますよ。セックスなんて、いつかは、出来なくなるんだし😁
主さんと似た状況の者です。
別れて約半年経ちますが、月1回ペースで会ってます。
元カレとは四六時中一緒に過ごす相手ではない様ですが、適度な距離感を保って付き合うにはいいかな?と今は思ってます。
多分、一緒に居すぎると上手く成り立たない関係だと…
悲しいし、寂しいですね。
すみません。続き遅くなりました。3は私ではありませんので....みなさん早速レスありがとうございました。続き→さすがに辛くて何度も離れてはまた会っては繰り返し。何度も離れてはいるのですが彼から連絡が入る度に会いに行ってしまいます。何度も離れてはくっつきますが、結局普通の恋人同士にはなれないみたいなんです。たまに多分女と会ってる時は急に冷たい態度で突き放されます。やっぱり夢中な女がいる時は他のどうでもいい女はやっぱりうざいですよね。でもまた連絡きます。相手の女性も私の存在さすがに気付いてないはずもないと思うけど、そんな男でもやっぱり私のように相手の子も好きなんでしょうか。似た者同士なんですかね。同じような経験した方いたら話し聞きたいです。辛くならないように付き合うにはどうしたらいいでしょうか
>> 8 主さんと似た状況の者です。 別れて約半年経ちますが、月1回ペースで会ってます。 元カレとは四六時中一緒に過ごす相手ではない様ですが、適度な距… 8さん、お返事ありがとうございます。私もそうなんです。適度な距離で付き合うには調度いい相手なんです。四六時中いると必ずイライラしてくるし喧嘩になります。相手の彼氏にはまだ本命の彼女いないんですか?いても付き合い続けられますか?私は時々凄く辛くなりますが、彼にももう付き合っても同じことの繰り返しだから付き合う気はないと言われつつ暇だから会うと言われてます。人間的には結構ひどい人間かもしれません。女の陰がありながら付き合うのは辛いものです。背中に爪跡なんてあきらかにセックス中のものでしょ。手も届かないのに平気でばれるような嘘ついてきます。相手の彼女も自分の存在私に示したいんでしょうか。どうせなら話ししてみたいですが多分無理です。彼が本気で好きな相手ならなんで彼女悲しませるようなことするんでしょうか。やっぱり最低な男なんでしょうか。話しはそれましたが、彼は時間がある時会うのでいいなら今の関係でいいとも言います。
他に何か集中できる事探してみてはいかがですか? わかるような気がしますが,彼にしたらあなたはセフレだけかも…肉体関係はやはり忘れられないものかも…彼の温もりや優しさetc.でももうあなたは充分彼を愛して、忘れたくない心わかるけど、考えてくださいね…都合のいいようにされてるんですよね?時間がかかるけど諦めて少し距離をおいて、思い出として心に刻んで欲しいですよ…
8番です。
再レスしますm(_ _)m
私事で恐縮です…
私は周りに元カレと会っていることは話してません。
交際時に相談してましたが、元カレの事を良くいう人は居なかったから、今更出来ないです。
元カレに本命の彼女は、今のところ居ないそうです。
彼女出来たら、メールで良いので教えて欲しいと伝えました。その後は会わないでいようと思います。
二・三回程もう一度付き合えないか?聞いてみましたが、「一度別れたら、又別れると思うから付き合えない」と言われました。
交際中は買い物したり旅行したり楽しい思い出もあるので、戻りたい気持ちもありますが、…今のところこの距離感が二人にとってベストだと思います。
確かに今から付き合っても続かないと思うんです、終わった事なのに未だに浮気されたことを許せずにいます。
それでも元カレから離れられないのは、なんなんでしょう?
その答えを知るために、会ってるのかもしれませんね(苦笑)
主さん
彼の事も大切とは思いますが、ご自身のお身体も大事になさってください(^-^)
同じ様な経験あります。
私も彼が初めての人でした。う~ん、初めての相手には執着しやすいのかなぁ?
ズルズルと3年ほど続きましたが「もう会わない」と私が強く出て関係が終わりました。
やっぱりあなた次第だと思いますよ。終わらせたいならその気持ちを強く持たないと・・・。
ちなみに、別れて5年目くらいまではナンダカンダと連絡してきてましたけどね。電波が悪いフリして「どなたですか~」と他人行儀にしたら電話切れちゃいました。それきり音沙汰ないです。
この手のヤツはしつこいので気をつけてね~✋
8番です
再レス失礼します
お仕事お疲れさまでした!
例え結婚したとしても、行く先々には様々な結末があります。
主さんと元カレさんにも、何かしらの答えがあると思いますよ。
今別れを決断しても良いし、もうしばらく様子をみるのも良いし…
主さん次第です‼
私事で恐縮ですが、昨日元カレと一週間ぶりに会いました。それで、来週も会う約束をしました。
騙されてるかもしれませんが、別れの結論を出すのはまだ早いと感じました。もう少し、ダラダラを続けていきます💦
度々生意気な事を申し上げて、すみませんm(_ _)m
応援してます😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧