Hでは喋る?

回答3 + お礼0 HIT数 2223 あ+ あ-

2008/04/05 08:58(更新日時)

皆さんは初Hの時どのぐらい喘ぎ声以外の言葉を口に出しましたか?私は喘ぎ声や甘い言葉だけだとすごく恥ずかしいと思ってしまって、耐えられずに「こうなってるんだね~」とか「これすごいね」とか「でか‼」とか無邪気っぽく振る舞ってしまいました💧それからも、お口のやり方がわからず普通に気持ちいいか聞いてました。でもこんな会話をしたり気持ちいいか聞くのって逆に慣れてる風に見られますかね?本当はエロい雰囲気の照れ隠しとか初めて見る光景の感想なのに、こんな事を言うのってよく考えたらAVまがい!?彼氏が処女を疑ったり引いてないか心配です。

No.625844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は初ェッチの時は恥ずかしくて喋れなかったので、主さんがすごぃと思います(笑)

彼に普通の会話の時にメールで言ってみてはどうですか?

“ェッチの時恥ずかしくて照れて口数多くなっちゃうんだけど、楽しむってよりムードあった方が良い?”みたぃな💡

No.2

あたしはぜんぜん話すよ~😃甘いムードもいいけど、くすぐりあったり会話したりして楽しくHできるのってよくない❓彼の性格とかにもよるけどね☺

No.3

最近 初 をしたのかな?
大丈夫だと思うよ😊たぶん主は無邪気を装って自然に振る舞ったつもりでも、相手には、かなり不自然に映っただろうから😁
終わったことを考えてもどうしようも無いよ😁
これからも、彼氏の気持ちいいとこなんか聞いてしてあげたらいいよ😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧