愚痴です

回答1 + お礼1 HIT数 456 あ+ あ-

2008/03/30 14:42(更新日時)

私には付き合って5年の彼氏がおり彼氏の事はそれなりに受け入れて理解出来ているつもりですが、腹が立ったり不安になることも多いんです😣お互い日曜日が休みで彼氏の休日出勤がない以外はほとんど会っています。休日出勤の日も夜から会う事もありますが。今日も仕事休みかどうかというメールを昨日の朝していたんですが返信はなし…夜になっても返信なしで一度連絡入れたのですが、応答なしで…今日も朝になってメールが入ってきました。おはよう😃今日は別件があるので無理っぽいです😥っていうメールでした。会うの無理?って送ったら うーん…早くても夜かな😥みたいな返信で.分かりました もういいですってメール送ってやりましたが前日の朝からメールしてたのに返信もせずに連絡しても取らないし今日メールしてくるのが腹立ちます💢そういうのは今に始まったことではないしそういったことで何度もケンカしたこともあるんですが…私もわがままな性格だし人に求め過ぎるので直さないといけないのですが、何か情けなくなりました。

タグ

No.626541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日々お疲れさまです。
連絡がこないと、自分の予定も立てられないし困りますよね…。
彼氏さんも、疲れが溜まっているんじゃないですかね。たまには何もしない日を作るのも必要かなと。
『明日は出かけずに、たまにはゆっくり休もう』みたいなメールを前日に送ってみては如何ですか?
長く付き合っていると、どこかでメリハリきかさないと、お互いが気疲れしてしまいますよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇そうですね、向こうは気疲れしてると思います…元々のんびりするのが好きな人なんです。でも私は休みの日はどこかに出掛けたいタイプで…彼氏は私が行きたい所には連れて行ってくれてるので感謝しないといけないですね😔10月に入籍11月に挙式と予定は立っているのですが中々進めてないのでこんな私も少しカリカリときている状態で…私ばかりが色々思っているような気がして😢男の人だからなのでしょうか…結婚するにあたってきちんと決めてる事とか親に報告してないようなんです たまにはのんびりする日も作らないといけませんね 彼氏も喜ぶと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧