長年付き合って…
6年間付き合った彼氏と喧嘩続きの末、修復できずに別れました。2~3日前まではずっと一緒にいようと言ってくれていたんですが別れる際には『好きじゃないから終わる』『会いたくない』とまで言われました。そんなすぐに気持ちって変わるもんなんですか…?人それぞれかもしれませんが良ければ男性の方参考に教えて下さい。
そして長く付き合っていて別れた方…すぐに立ち直る事できましたか?教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
わたしは6年間付き合った彼氏と年末に別れて、今は新しい彼氏がいますょ😆年齢的にも元カレとは結婚も考えてたし、別れた直後は新たに恋愛なんて無理‼って思ってたけど😁🌷今の彼氏と出会って前に進むことができたって感じかな🎵
僕的には 気持ちが急に覚めるとか 有り得ません💨 けどよほど 傷つく事があれば 変わるかもしれないですよね💦 喧嘩して 頭に血が上り そんな事言ったのでは?
もしくは 喧嘩が続き 少しずつ 気持ちが変わって行ったのじゃないでしょうか?
どちらにせよ 少し時間を置いて 連絡してみては?
時間を空ければ、きっと冷静に話せると思いますよ☝
僕も 11年付き合った彼女と 喧嘩して別れて しばらく時間を置いて 連絡しました☝
私もまったく同じ経験ありますよ。
多分だけど…彼は心を鬼にして突き放したんじゃないかな❓私の彼はそうだと言ってました。
私は7年付き合って別れたけどやり直して前より仲良しですよ。
喧嘩ばかりで嫌なんじゃないかな❓
距離も必要だと思います。
主さんもまだ彼が好きなら自分のダメだった部分とか直したらまたやり直せるかも😃
頑張ってくださいね😃
私も戻らないと思っていましたよ😱
嫌いだとも言われましたよ。
でも彼はそう言わないと別れないと思ったからと言ってました。
かなり私も喧嘩ばっかりでヒステリーでした😢暴れたり…
本当に彼が好きなら自分の悪いとこ直せるはず‼
がんばれ‼
再レスです☝
連絡した後に、直接会って 僕の気持ちを伝えました☝
それで やり直す事になりましたが 同じ事を繰り返さない様に お互いのダメな所を どう改善するのか 朝まで討論しましたよ😁
今は 雨降って地固まるって感じで ラブラブです☺
いえいえ☺浮気があったんですね😢それは辛かったですね😢
私達は半年離れていましたよ😫
最初の二ヶ月くらいまではうつ病みたいな感じで毎日泣いてました😢
主さんも彼ともう一度ゼロからやり直せるといいなぁ…
あまり彼に依存しすぎないように一日一日大切に過ごしてくださいね🙇
また再レスですいません💦
ラブラブは必要ないレスでした💦ごめんなさい🙇
僕も別れた直ぐは 悩んで 悲しんで 苦しかったです💦 だけど 苦しんでるだけじゃ 進展しないし 未練が残るから もう一度 玉砕覚悟で、気持ちを伝えてみようと思い 連絡しました☝
だから 主さんも もし復縁したいと 強く思うなら 納得出来ないと 思うなら☝ 勇気を出して ✉なり 電話なりしてみたら どうでしょうか☝
6年間も付き合ってて来たんです きっと 話してくれますよ☝
主さん 頑張って下さい😉
陰ながら 応援してます😊
私も4年間付き合った彼がいました‼私の中では初体験💦
まだ立ち直りには時間かかるけど…彼と付き合ってた時に友達まで回す余裕がなかったことよくわかった‼今は友達と居ることが楽しい💦
彼は友達より私の考えだったから…私も友達を曖昧にしてた‼別れて教えてもらいました
>> 15
また再レスですいません💦
ラブラブは必要ないレスでした💦ごめんなさい🙇
僕も別れた直ぐは 悩んで 悲しんで 苦しかったです💦 だけど 苦し…
再レスありがとうございます。
謝らないで下さい。本当に羨ましかっただけですから😊
そうですね…好きな気持ちはまだあるので今すぐ連絡とりたいですが、しばらく自分の気持ちも落ち着かせます。
別れる際に私から嫌いならはっきし言ってともちかけましたが…彼も嫌いだから終わりたい、もう✉📱もするな。と言われましたし…今は連絡とる勇気もないし、したとしてもシカトされるでしょう。彼女サンみたいに会ってくれる方なら嬉しいですが…
頑固で意思押し通す人なので会うのも嫌と言われそうで…なんでも友達として割り切って会うのも嫌だと言われたくらいなので…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧