A型の人…
A型の女性の方にお聞きしたいです。私は結婚しています!でも好きになった人がいます!その人も結婚しています。でも付き合ってはいません、告白をするつもりです。いけないと思いますが好きでたまりません年上でA型なんです。付き合ってくれると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
奥様と離婚しないで付き合うと言う事ですか⁉
離婚して、アチラも離婚して二人とも独身になってから付き合うって事ですよね⁉
A型とか関係ないと思いますよ😄
普通に告白してみたら⁉
ちゃんと離婚してからね。
A型ですが、不倫と血液型に何の関係があるのかわかりません。
真面目な人が多いというので不倫できるかという悩みなのでしょうか?
家庭があるのなら大事にしてください。
告白するならお互いが離婚してからにして下さいね。
血液型関係ありますかね❓その人に常識があるかないか…でしょ❓
主さん、一体何のための告白ですか❓何がしたいのですか❓お互いに結婚しているのに、「俺と不倫してくれ」とでも言うつもりですか❓自分の家庭が円満じゃないからって他の家庭にまで被害を拡げないでください。まずは自分の家庭の事を清算してから、次の恋愛を考えたらいいんじゃないですか❓
ちなみに血液型関係ないと思いますが、一応私はAですので答えさせていただきますが「は❓馬鹿じゃない❓」って相手を軽蔑して、それから距離置きますね。
A型です。
お互いに結婚していて考えられないとは思いますが、離婚するなり本当度を見せてくれたら心が動くかもしれませんね。
A型ですが、口だけの男性は信じません。
行動が伴わないと無理です。
主さんに初めから全く気がないなら何をしても無理です。
A型は、好き好き回数言われて心が動くタイプではないと思います。
ケジメ、スジ、常識は血液型関係ないよ😊
血液型は無関心だけど血液型と性格が関係ないって科学的根拠もまだないでしょ❓科学が絶対じゃないんだしとりあえず自己暗示ってのもあるから結果的に信じる者達で作り上げていくかもね😁
A型女です。
9年前にW不倫してました。体だけの関係で心はありませんでしたが1年続きました。
そして3年前にネットで知り合った人に本気で恋してしまい、離婚して子供も捨て、彼の住んでる街に移り住みました。
今はその彼と一緒に住んでます。
今、幸せだけど、私のしたことはサイテーです。こんな風に本能の赴くままに生きてるA型もいます。
状況からして、何言ってんの❓って感じます
バカなマネすんのやめとけ~
出会ったA型で多いのが
細かい‼
とにかく細かい‼
屁理屈が多い
あげ足とるのが上手い
空気が読めない
堅苦しい
こんなところかな~
告白してハイOKです…なんて上手くいくわけない😥子供の告白じゃないんだから…相手を困らせたいの❓
年齢は上回る程、離婚って難しいんじゃないですかね~❓
A型が真面目ってイメージがあるのかな❓ちなみに私もA型ですが、外面は真面目だけど、一番残酷な事考えてるのもA型じゃないかな❓それを表に出すかどうかは性格。
まぁ血液型なんて関係ないと思う。相手の性格でしょ~好きになったんなら、真面目で不倫なんて出来ないタイプか、割り切って不倫出来るタイプか分かるんじゃないの❓
私も不倫経験あるけど、あんなのするもんじゃない‼好きならお互いフリーになってからだね😃誰でも不倫なんて出来るわけないじゃん😒
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧