離婚するしないか意見聞きたいです✋
私は②児の母親です。別居を②ヵ月していましたが今旦那と暮らしています。家庭内別居という形を取っていますが、寝る部屋も一緒、ご飯も作り別居前まで暮らしていた通りの生活をしています。子供の為と思いお互い鑑賞しない旦那の女遊びと自由を認めるとの条件で私は家庭内別居を選択しました。別居後すぐに旦那は女性と関係を持ち今も続いてる状態です。私は心のどこかで不倫などしないと信じていましたし家庭内別居となる前に相手の女性と話しお互いの状況を言い合い相手は離婚するまで関わらないと言っていたのに…離婚となると慰謝料とれるか心配
新しい回答の受付は終了しました
離婚した方が良いですね。子供の為にやり直す形で戻ったのに😢慰謝料も養育費もちゃんと貰えると想いますよ。まだ22歳ならやり直し出来ます💪小さい子を抱えて大変だと想うけど😢今の状況は子供の為にも良くないから。離婚後の生活や子育ての悩みは役場に行けば相談にのってくれます💪福祉課で。一人で悩まずご両親や廻りに😢幸せになって旦那を見返して💪😊
女遊び認めちゃダメです。
つらい思いするのはあなたですよ。
お子さんにも雰囲気がつたわります
まだ離婚を迷ってるならとりあえず証拠だけはおさえるように頑張ってください
なにがあってもいいようにね😊
浮気は認めてはいけません。あとあとやっかいです。夫婦生活が破たんしていた場合、慰謝料は難しいからです。では、どうすればいいか。私は本当は離婚したくない。浮気は止めてほしいと告げて、証拠を集めましょう。
主さん!辛いんでしょ?
容認するような事は止めちゃいなよ!
母親として子供のためだって気持ちわかるけど
堂々と不倫するような旦那は
子供に必要かな???
子供はお父さんとお母さんが
仲良しが好きだよ。
本当にそんなお父さん
必要かな???
主さん、あなたが女関係を認めたんだから慰謝料は大変ですよ!まあ、文章で書いた書類が無いのが幸いかもね? 皆さんすいません。また馬鹿亭主が居るみたいです。 匿名5の方に答えます。そんな旦那最低です。要りません。離婚しなさい。きっと旦那将来泣いて地獄にいます。 はい上がるには本当に命かけてやらないと無理なんです。それだけ妻と子供、家族って大切なんです。旦那抜きの生活を考えられるのが先決。 元馬鹿亭主の意見です。俺は浮気でしたけど浮気相手とは上手く行きませんでした。当たり前なんです。子供や妻を騙して裏切り上手くなんか行くはずないし。馬鹿亭主にかまってても🙅改心なんてずーっとずーっと先やで!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧