オーディション

回答5 + お礼5 HIT数 954 あ+ あ-

2006/05/26 11:33(更新日時)

モデルの書類審査が通過し、7月に面接があります。応募の注意事項でモデルは166cm以上とありましたが、161cmの私が受かりました。何かの間違いですか?わかる方教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.62782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたにその素質があると見たからじゃない?審査した人が。数cmなら、そんなに問題ないしね。
面接、頑張ってp(^-^)q!

No.2

>> 1 ありがとうございますo(^-^)o合格通知が来たので問題ないですよね☆頑張って来ます☆ありがとうございました!

No.3

応募書類にご自分の身長は正直に記入されていましたか?
もしそうなら、身長は足りないけどカバー出来る何かがありそうだ…と判断されたんじゃないでしょうか。

ただ、身長を記入していなかった…となると、主宰者側は身長が規定を満たしていると考えて審査をし合格させた事になりますよね。
そうなると問題かも。貴方が受かった陰で、身長の規定を満たしていた方が落とされている可能性もある訳ですし…。
貴方は詐称した事になりますし…。

No.4

>> 3 ありがとうございます(*^_^*)正直に書きましたョ☆心配だったので、確認の電話しました。受かってました。

No.5

ちゃんと身長書いてらしたんですね。
確認取れたのなら悩まずに堂々と、夢に向かって自分をアピール出来ますね(^_^)

次の審査も通ると良いですね。
頑張って下さい!!

No.6

凄いね~♪
頑張って下さい(^o^)/

No.7

>> 5 ちゃんと身長書いてらしたんですね。 確認取れたのなら悩まずに堂々と、夢に向かって自分をアピール出来ますね(^_^) 次の審査も通ると良いで… ありがとうございます(^O^)背は低いけど…自信持ってオーディション行ってきます☆頑張る!!!!

No.8

>> 6 凄いね~♪ 頑張って下さい(^o^)/ はぃ☆ありがとうございます☆頑張ってアピールしてきますね
(≧ω≦)b

No.9

水を差すようですが、オーディションといってもピンからキリまでありますから気を付けてくださいね。

中にはプロダクションのお金目的だったり、猥褻な撮影目的のオーディションもありますから信用あるオーディションを受けてくださいね。

No.10

>> 9 はぃ☆きちんとしたオーディションなので大丈夫です。お金も払ってませんし、毎年あるやつですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧