ペーパードライバー

回答3 + お礼2 HIT数 874 あ+ あ-

2008/03/31 18:21(更新日時)

免許を取得してから5年になりますが、取得してからまともに運転した事がありません💦田舎で不便なので車がほしくて。 それでヤバそうなのでペーパードライバー教習で慣れたいのですが料金ってどの位でしょうか?何かお徳なプランとかありますか?

No.627824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自動車学校で詳細教えてくれますよ😊

私が通ってるとこは、ペーパーコースは2万8千円って聞きましたよ😊

No.2

私も主さんと同じで、ペーパードライバー.ゴールドです。親の🚗で練習したりして、今月に🚗を買いました❗自信がつくまで🔰は付けます😊主さん、頑張って下さいね😺

No.3

>> 1 自動車学校で詳細教えてくれますよ😊 私が通ってるとこは、ペーパーコースは2万8千円って聞きましたよ😊 ありがとうございました☆ 問い合わせて聞いてみます(^o^)

No.4

>> 2 私も主さんと同じで、ペーパードライバー.ゴールドです。親の🚗で練習したりして、今月に🚗を買いました❗自信がつくまで🔰は付けます😊… ありがとうございました☆ 同じペーパードライバーゴールドなんですね!車いいですね(^o^)私も車買ったら🔰付けます☆

No.5

私もペーパードライバー+ゴールド免許所持しております。全く練習せずに自分にプレッシャーをかけるべく今月思いきって新車購入しました。もう逃げられません。
私のとこも物凄い田舎なので車ないと不便です。夏に子供が産まれるのでもうやるしかないというかんじです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧