自業自得
久しぶりに、合コンに参加。とても優く真面目そうな方達で、嬉し楽しくなり…最初は上品に飲んで会話を楽しんでましたが…酔っ払い…ボケまくったり、言葉使いが荒くなったり💦手に負えない…と男の人達に笑いながら言われました…友達いわく、私は気取ってるより素の方が盛り上がるし良かったょ…と。皆でメルアド交換し、友達(3人)は御礼のメールをしたら男性全員(4人)から返信がきたのに…私は、誰からも返信がきません。返信もしたくないほど不愉快な思いをさせてしまったのでしょう。反省中💧自業自得とはいえ惨めになります。すみません、愚痴でした。
新しい回答の受付は終了しました
場を盛り上げる女性には男性は、恋をしにくいそうです。
女性との静かな会話の時、男性の心は盛り上がりやすいって銀座で習いました。
だから、銀座の女性は酔ってギャーギャー盛り上げずに男性がハマってくれるような会話を静かにお話ししています。
盛り上げ役の三枚目の女性には、男性は恋をしにくいそうですよ。
酔って言葉使いが荒くなったみたいですが、男性が嫌がる女性のタイプの中に言葉使いが汚い…が上位に入ってましたよ😃
盛り上げる事は大切ですが言葉使いが乱れた女性には男性は幻滅するでしょう😭
主さんがどの程度の酔い方をしたのか分かりませんが、手に負えないと書いてあったので、かなり酔ってしまったのでは?
騒ぐだけじゃなく、相手を知る為に会話を楽しみながら飲みたかったのかも💧
女同士の時に一気に盛り上がるとして、男性と同席の時には女性らしく振る舞う方がいいと思います。
酔わせるようにして、男性の前では女性が本気で酔わない方がいいですよ。
女性はほろ酔いぐらいで押さえて可愛らしく。
できますから自信持って下さい。
私もそうなりますよ。黙って上品に、男性のリード待ってて、男性が話す事に笑ったり反応がある。そして興味あるような目と態度。これが大好きでしょう、だいたいの男は。
私は楽しい方がいいし、男性から口説かれたりするの苦手なので、わざと三枚目にしたりします。
その時限りでいい場合とそうじゃない時、周りの子の事考えてする時あります。
御礼が遅くなり①さん以降、一括になってしまい…申し訳ございません。
友達は、それぞれ気に入った人から次の誘いがあったりと繋がってく…羨ましい! 男の人達から連絡先を聞いてくる気配がなく、女からは聞けないょ…と、友達は言ってたので、解散間際、かなり強引に…携帯だして!全員でメール交換!!と仕切ったのです。私の言動のおかげさま…感謝してると友達に言われ、なんだか嬉しくなりました。自分は楽しかったし…結果オーライですかね😂惨めな気持ちは続いてますが…。
これからは、言葉使いには気をつけ、ありのままの自分で…幸せを掴むチャンスを活かしていきます。温かいお言葉、アドバイスと、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧