夫婦寝室別な方❗

回答7 + お礼1 HIT数 3396 あ+ あ-

2008/04/01 06:34(更新日時)

かれこれ寝室別になり9年です
始めは二人目が生まれ夜泣きがあるので一人目の子供と寝てもらっていました
その間、家族4人で寝たりした時期もあったのですが私がいびきがあることと💦ちょっとした物音ですぐ旦那が起きてしまうのでまた別々になりました
今は子供と私三人で寝ています
旦那は9時近くなるとそろそろねようかな~と言い始めたりみたい📺が違うからと部屋に引っ込んでしまいます
ドアが完全に閉まってるときは多分エロビ観てます
前は感じたこともなかったのですが最近寂しくなってきまして
9年のブランクは長く今更一緒に寝ようなんて言いにくいし旦那は完全に自分の世界の部屋になっています
Hも3ヶ月に一回あればいいほうです
皆さんのとこはどんな感じですか❓

タグ

No.629405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんわ☺

うちも主さんとこと、ほとんど同じです。いびきまで…。

私は今更旦那と寝たいとは思わないので今のままで良いですが。

あと別室の理由が1つありました。
それは旦那の加齢臭が嫌だから(笑)

この前、旦那が一緒に寝ようよ❤と言ってきましたが、丁重に断りました😁

No.2

>> 1 早速ありがとうございます
寂しいんですけどいざ一緒にってなると何だかめんどくさい気もします💦
おならもできないしでも旦那は部屋に籠もりぬいてるのかと思うとそれも寂しいです
実際布団の下には毎回ティッシュのかたまりが…

No.3

家は子供が生まれる前までは、別室の生活してました。でもたいがい私が旦那の部屋にいりびたってましたが…
子供が生まれてしばらくはそのまま別室でしたが、夜泣きが続き、私が参ってしまってからは毎晩川の字で寝てます。

旦那は結婚前から部屋は別々と、言い張っていたし、旦那はシンプル、私はかわいい部屋が好みという事もあり、それぞれの部屋を持ちました☺でもきっと旦那は部屋にこもりきりになるに違いないと思い、あえてリビングの隣りの部屋を旦那の部屋にし、夜な夜な抜け出して外出するのが困難なのはどこか…とかいろいろ考えましたね😁

今は自分の時間や部屋は諦めたようです☺

No.4

うちも子供が産まれてから寝室別です。
3歳と5歳になり寝室一緒にしようと思いましたが、子供が寝る前に騒いだり、朝もぐずると旦那の舌打ちにムカつき今も別です。
旦那は冬は加湿器ガンガンで寝苦しいし、夏はクーラー付けっぱなしで寒いし、お互い快適な温度と部屋の暗さが違うからこれからも別です。

No.5

ダンナ36才。
私34才。
息子16才。
娘13才。

みーんな個々の部屋で寝ます。
エッチなし。

No.6

はじめまして。夫(45)←初婚と、私は子連れで再婚です。もともと好きな相手でもなく、生活の為に結婚しました。結婚当初は病気を隠していたので、ある意味ビックリでしたし、一緒に寝ていましたが、いまは一緒に寝ることもなく、セックスも全くとありません。何より、病気には絶対に感染したくないので…普通にしていれば感染しませんが、性行為でも感染するらしいので絶対に無理です。子供が欲しいのなら外でご自由にという感じです。そして、不潔なんです。もちろん洗濯物も、寝室、洋服の置き場所等何もかも別にしてます。子供とは血の繋がりがないので父親とも思っていないし、ただの同居人化してます。年齢の割に幼稚だし…最悪です。私の中には、子供の父親だけが生涯最愛の人なので我慢して生活してます。会ってはいませんが…

No.7

家は 下の子が小学校へ 上がった時 親離れを理由に 旦那のベッドに帰りました😉やっぱり 夫婦のスキンシップは大切ですよ😁別々に寝てた時よりずっと旦那が優しくなりました☺一緒に寝るとHも自然と増え 旦那のことが 大好きだーと なります❤

No.8

元々は寝室同じでしたが、出勤時間がマチマチな旦那に気を使うのも辛どいし、私は寝る前はラジオ派、旦那は📺派、夏は私と娘は窓を開けて、少々汗かきながらでもOKだが、旦那は🙅クーラーガンガン😱
なので7年位前から、別にしました。

Hしたい時は私の布団に潜り込んで来ます😏私はしたくないのに😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧