ホストと私②

回答7 + お礼7 HIT数 1319 あ+ あ-

2008/04/02 07:42(更新日時)

今日でホスト最後にするそうです😺

歌舞伎町にはなかなか頻繁に行かなくなるけど、また遊ぼうなんて調子良いメールがきました‼店に来てワラと最後に付いてました😁

まぁ明日は朝からお仕事で酒を呑んでなんていられないので…『○○ちゃん(絶交した友人)を誘えば💕ワラ』って送っておきました‼すると…『連絡とってない💦💦』ってメールがきました‼信じてませんが‼まぁ明日以降メールがくるかどうか不安だけど、のんびり待つことにします‼

誕生日メールは一応送りますが、私より稼ぎが良い年上さんのほうが好きでしょうね多分😥(彼と私は学年は同じです。)あぁなんでこんなに呆れながら、彼を好きでいられるのか不思議です‼恋って怖いです‼すいません愚痴でした‼

タグ

No.629417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホント恋心って怖いよね💧
明らかにチャラ過ぎる男にどっぷりはまっちゃってるじゃないですか😂💨
止めはしませんけど傷つかない程度にね☝
信じちゃダメですよ😂糞ホストめ❗😂

No.2

お好きにどうぞ。

No.3

>> 1 ホント恋心って怖いよね💧 明らかにチャラ過ぎる男にどっぷりはまっちゃってるじゃないですか😂💨 止めはしませんけど傷つかない程度にね☝ 信じち… ありがとうございます🙇

彼から距離を縮めたがらなければ縮める勇気がありません😢

連絡無ければ恋心は風化するままになると…😥

No.4

>> 2 お好きにどうぞ。 ありがとうございます🙇

はい‼好きにします😊

No.5

ホスト辞めても連絡してきたからって安心しちゃダメですよ😭 またホストをやる時のためのつなぎ、ウラビキ… ホストの大体は枕もお金のために同棲もできるよ。お店に来てって言われる時点で客として見られてるから。 お金の話が出てこなければ良いけどね… 私の彼氏はホストだけど、店に来るなって言うよ。最初は色同棲ぽかったけど何年も付き合って、今はやっとふつうのお付き合いしてます💧それでも悩みは尽きないです… 気持ちわかるけどホストといたら苦労するよ。

No.6

似たもん同士は親密になってくから安心しろ! 自然と仲良くなってくだろ😸👌

No.7

ありがとうございます🙇

叶うわけない恋でも追っかけたくなるんです‼

分かってます😥純粋が伝わらない相手だってことくらい‼

でも信じてみたいんです‼

No.8

>> 6 似たもん同士は親密になってくから安心しろ! 自然と仲良くなってくだろ😸👌 ありがとうございます🙇

さぁわかりません‼

No.9

そこまでわかってて信じてがんばりたいなら思うようにすればいいですよ😉お金だけは取られないようにね😉

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇

お金はとられないようにします‼

No.11

恋は盲目だなあ。はたからみたらいくらかっこよくたってなんでそんな男と付き合うのかわからないのに主は大好き💦

No.12

主さんが心配です💦
せっかく貯めた貯金を、うまい事言われて渡してしまう事がないように
気を付けてください。

縁をきった友達が「主さんはたくさんの貯金を持ってる」という情報をそのホストの彼に伝えた‥なんて事は考えられませんか⁉💦

No.13

>> 11 恋は盲目だなあ。はたからみたらいくらかっこよくたってなんでそんな男と付き合うのかわからないのに主は大好き💦 ありがとうございます🙇

ん~格好良くはないけど、妙な魅力があるんです😥

彼の過去の女性は皆素人じゃなくて、キャバ嬢やらAV女優‼

私は普通に昼間のお仕事してます😥

過去の彼女達のように歳も彼と同い年だし(キャバ嬢とAV女優は一つ以上は年上だったそうです‼)、人生経験もないですし、お金も実家暮らしで将来の為に貯めてるから自由に使えるお金もそんなにお金もありません‼

彼には夜のお仕事している女性や沢山お金を使ってくれる女性のほうが魅力的に感じると思います😥

今週の彼の誕生日に決着つけるつもりです‼

No.14

>> 12 主さんが心配です💦 せっかく貯めた貯金を、うまい事言われて渡してしまう事がないように 気を付けてください。 縁をきった友達が「主さんはたく… ありがとうございます🙇

今週の日曜日が彼の誕生日なので、おめでとうメール送ります😺多分ありがとうメールか電話がくるので内容によってはさよならを決めます‼

友だちは彼氏いるくせにホストも好きだから、私をライバル視してるみたいなので私の貯金高は言わないと思います😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧