男の心理

回答4 + お礼0 HIT数 2132 あ+ あ-

2008/04/08 12:50(更新日時)

男性の心理を聞かせて下さい 私と彼はある飲み会で知り合い…付き合いだして1年です。飲み会は月1程度で二人で参加してました。飲み会の仲間公認です。
ところが彼が初参加したいと言う女の子を参加 させました。私達メンバーは大体30代半ばから50代の飲み会で…その子は26歳既婚者でした。
おかしいと思いながら…様子を伺ってましたが。後で知った事実は彼女は元彼女で女友達を作りたいからと彼に連絡したそうです。2年前に別れた彼女が飲み会に参加させますか?
別れた彼女の電話やアドレスを残していた事も不振を抱かせる原因です。別れた原因は…仕事が忙しい時期に付き合いをしてたから自然消滅だと1年付き合いして三回しか会わなかったとか年も彼と同じだと聞かされてただけに…ショックでした。彼は余り喋るタイプではないし、誠実で真面目な人だと思っていただけに…嘘ばかりだったと思うと…この事については謝ってくれたので一応許した形ですが納得出来ない自分もいます。彼は37歳バツイチ私もバツイチで38歳です。
彼の子供共に会ってデートも三人でしてます。

No.629789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他にも嘘つかれてるかもね。
主は子育てに専念したら?
その男はやめた方が無難だよ…客観的に見て。
別れた女と連絡とり、飲み会に誘う男なら、これからは浮気される前提で付き合わなきゃ。

No.2

38を45で登録かい

No.3

今の彼女が参加してる飲み会に元カノを参加させる感覚が理解に苦しみますね....良く受け取ればもう異性としては見れないから純粋に力になったと取れますがそれではあまりにも美談ですよね。謝ってくれた以上その件に関しては主も蒸し返せない辛さがありますが、信頼できなくなったまま付き合うのも同じだけ辛いですね。いずれにせよ本当に今後信じていけそうか様子を見ていく事だよね。期間しか彼の反省を感じ取る材料はないのだしね。応援します

No.4

たまに見かけるけど何故、年齢、性別が登録と違うのか?
使い分けてるんですか?
入力後に、確認、訂正もできるわけだし…😥主さん、横レスすみませんでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧