体重が減らない😱😱😱
夕飯を炭水化物抜きで野菜少々で頑張っているのに💦体重がなかなか減りません😱若い頃はニキロ位すぐ減ったのに😱30手前になると大変💦30キロ減量したいです💦ビリーも頑張って続けてます😱よかったらアドバイス頂けたら嬉しいです✨
新しい回答の受付は終了しました
情報が少ないのでひとくちに言えませんが、夕飯以外で食べたものを覚えていますか?何かちょこちょこまたはカロリーの高いものを口にしていませんか?
あとは体重落としてこういう体になりたいと強くイメージすると結構効果ありますよ。これは私の経験上ですが・・・。
やせなーいと言う人には必ず原因があるもんです。減量が仕事の人は必ずやせて来ますもんね。半分は気の持ちようだと思います。
筋肉のことは詳しくないですが、脂肪の3倍重いって言いますよね。
水分は摂っていますか?
水分摂取量が少ないと、運動効果も減りますし、痩せないですよ。
ビリーは短期集中プログラムなので、やったりやらなかったりを繰り返すと、その刺激では脂肪が燃えにくくなってしまいます。
Quick&Slowの筋トレとウォーキングの導入をお薦めします。お金に余裕があるのでしたら、エアロバイクが腰や関節に負荷をかけることなく、安全に痩せられますし、女性に特に必要な腸腰筋も安全に鍛えられます。
摂取カロリー計算してますか?
キノコは類はカロリーゼロなどは間違いですし、調味料に至るまで計算して…自分の1日の運動量を考慮して摂取カロリーを設定したら🔥炎の決意でオーバーさせないこと!
何を食べてもスグに記帳&カロリー計算。
但し、生活に必要なカロリーは必ず摂取すること。
病気になって痩せるのは簡単。
健康を維持して痩せるから意味が有るのです。
運動してるなら炭水化物抜くとイライラしますよ。
続かないダイエットは失敗が確定します。
炭水化物はダイエットの敵だと私は思いません。
米は日本人に向いたエネルギー源ですよ。
タンパク質も不足に注意してくださいね。
水分をたくさんとる私はこの年齢ですが、痩せにくさはあまりありません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧