- 関連する話題
- 私は23才で処女なのがコンプレックスでした。 先月、経験豊富な女友達K子の部屋で飲んでたら偶然K子のセフレとその友達T君が遊びに来ました。 後で聞いた話では
- 高一女子です 吐き気があります 微熱があります 妊娠したとかではないですよね? 処女です。フェラや、手マン等をしたことあるだけです。 行為はしてません
- 昨年から夫が子供の面倒みないことなどにたいして私がイライラしてしまい性欲もなくなり誘われても断ってたら誘われなくなりました。 以前はパソコンに履歴も残っていた
助けて。エッチしてないのに妊娠
中学二年です。私は処女のはずです。エッチはしたことないし、そういう行為もしたことありません。 ですが生理がずっとこなくて、お母さんが再婚とかしたから環境がかわってこないんだろうとおもっていました。
ですが、最近やけに太っておなかがでてきたなぁっておもっていたら、お腹の中でポコンっとはじかれたみたいな感じなのが、最近あり、お姉ちゃんに話したら、妊娠ちゃうの?っていわれ一緒にお母さんに内緒で産婦人科いったら妊娠7ヶ月だそうです。もうおろせないっていわれ、お母さんと一緒にきてくださいっていわれました。
ですが、私は本当にエッチしたことないんです。不正出血?とかなかった?ときかれ、だいぶ前に熱でしんどくてねむれなかった時に病院で睡眠薬をもらいのんで寝た次の日に血がでていて生理かなっておもったらもうとまっていたことがありました。とはなしたら先生はうーんっていって次はお母さんときてねっていいました。
不正出血って妊娠するんですか?不正出血あってから生理きてません。それにお母さんにどういっていいかわかりません。
たすけてください
新しい回答の受付は終了しました
あまりにも特殊な事例、常識をくつがえすお話なので、ここで相談されても
残念ながら的確なアドバイスが得られるとは考えにくいです。
(それどころか、心無い中傷の標的にされるかも・・・もちろん、そうはあってほしくないですが)
まずはお母さんに話しましょう。
お母様は精神面では全面的に見方になってくださいますか?
また体のことはお医者様に一任され、医学的な説明を納得するまできくしかないと思います。
もしかしたらどこかでツライ体験をされ、あまりにもつらいがために
主さんの記憶からそれがすっぽり抜け落ちてしまっているのでしょうか・・・
素人に憶測できるのはその程度です。
赤ちゃんが何ヶ月かわかれば、さかのぼってその時期の行動を探ることも
出来るでしょうし、生まれてからDNA鑑定をし、父親を突き止めることも
出来るかもしれません
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ