関節があっっ…ι

回答5 + お礼0 HIT数 708 あ+ あ-

2006/05/25 16:57(更新日時)

痛いんですο絶対成長痛じゃないんですο指をポキポキならしてて朝になったら急に痛くなってましたοだからひざとかで立つと痛いんですο何かの病気でしょうか?ちょっとでもいいですっっ教えて下さい!

タグ

No.63113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

指をならすと指が太くなりますよ。関節が痛いのは、一概には言えませんが、関節炎かもしれませんね。早めに病院に行くことを、お勧めします。

No.2

関節性リウマチの可能性もありますね。リウマチは老人の病気ではなく、若い頃からでも発症し、20代~40代に発症する人が多いです。リウマチにかかると、関節が炎症を起こします。また、全身に渡る進行する病気ですので、早めに病院に行って検査してもらってくださぃm(_ _)m

No.3

膝が痛いんですか?

No.4

2さんのレスと同様に病院に行くことをオススメします。若年性関節リウマチの可能性があります

No.5

③ですが、ただの関節炎の可能性もありますよ、使いすぎるとなるみたいです。どちらにしても病院いったほうがいいかも、行ってなんでもなければ安心ですもんね☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧