ありえねー
暫定税率可決した件で、自民党幹部共が高級料亭で祝杯あげたそうです((`ε´))
官房長官が大いに喜んだという。
腐れ与党のボロがまた見えたな!!!
暫定税率で国民に負担かけさせといて自分達は高級料亭で祝杯あげるって何?
あいつら国民の税金でまたやらかしたぞ?
許せますか?
新しい回答の受付は終了しました
あり得ない…😨人間腐ってる…国民がこんなに混乱しているというのに高級料亭って…💢与党にはもう国民のことなんて考えてないんじゃない😒自分達は税金で食って飲んでそれでいいと思ってる🌀
ましてや、連休前にガソリン値上げされたというのに…全員辞めればいいのに…
全ては利権のため
政・官・民が長年癒着して保身と天下りの為に血税遣い放題
アメリカと中国のご機嫌とりに血税プレゼントし放題
日本の財政赤字は1200兆円
少子高齢化
年金制度破綻
医療制度破綻
介護制度破綻
日本終わった
ガソリンまじ痛い…😭 普通に考えてさ、なんの為にアンタらいんの?って感じだよね…祝杯ってなんだよ…国民の為にって言ってんならさ、一般庶民と同じ給料にしなよって感じw それで生活して同じこと言えんのかって言いたい…orz
この復讐は次の選挙で。
与党議員を悉く落選させるしかないでしょ。
でも…日本国民はチョット時間が経つと受けた屈辱を綺麗サッパリ忘れてしまう…何ともペテン師達には好都合な健忘症体質だから、また美味しい餌を目の前に出されたらコロッと騙されて投票するかも。
根っからの馬鹿なんですよ日本人は。
何度でも同じ手で騙せる。
毎日の様に税金の無駄使い…
観てると本当に嫌になります。
ギリギリの生活でもきちんと払い、それでもまだ足りないんですかね…最近自分が中身の殆ど残ってないマヨネーズで、
まだ出るだろ?まだ出るだろ?と逆さに振られ、搾り出されている様な感じがしてしょうがないです。
再び来ました🙇
私は絶対に自民党なんかに投票は🙅
小泉の時から自民党には一切入れてません😠なぜあんなに人気あったのか私には理解できません…
主さん、皆さんのレスにお礼されてるのにちょっと感動しました✨最近小まめにお礼してくれる方少なかったので心が温まりました😚(私が見たスレではという意味で)
>> 36
再び来ました🙇
私は絶対に自民党なんかに投票は🙅
小泉の時から自民党には一切入れてません😠なぜあんなに人気あったのか私には理解できません…
…
再レスありがとうございます🙇
僕もほとんど自民党には入れた事ないです😤
というか…もう二度と入れたくない‼‼‼
あいつらに任せてたらドンドン増税されまくって普段の生活すらギリギリなのに…さらに追い討ちかけられますから😭😭😭😭
レス見ると女性が多いようですね💦
家計をやりくりされていて増税の重みによる生活の圧迫感が一番お分かりになられてるからでしょうか…💨
皆さんにお礼レスした事で①さんの荒んだ気分が僅かながらも温かくなれたなら幸いです😊
これから先わたしたちは平和に暮らして行けるのか…先が不安で不安で仕方がない😭景気がいい国はみんな穏やか。。
いろんな物の値段があがりカツカツ生活を送っている人はたくさんいてる。みんなイライラし出す。何もかもうまく行かなくなりそうな気がして😭
政治家はあんだけいっぱいいてるのに日本は悪い方向に行くばかり…
はぁ……ため息しか出ないね😢
総理達が羨ましい💖私なんか節約、節約。また暫定税率が復活してさらに節約。今月16日が誕生日ですが何の楽しみも無いです😢祝賀会は国民イジメをはじめたお祝いでしょうか❓私も御馳走の値段を気にせず食べたいです。
>> 43
総理達が羨ましい💖私なんか節約、節約。また暫定税率が復活してさらに節約。今月16日が誕生日ですが何の楽しみも無いです😢祝賀会は国民イジメをは…
16日がお誕生日ですか❓
ささやかながらもお祝いの言葉をお贈ります😉
16日は貴女が産声と共にお生まれになり、ご両親や親族一同の皆様方が喜ばれた記念すべき日です。そして、かなり早いお祝いの言葉を申し上げます。
お誕生日おめでとう🎵
日本は先行き不安な状態ですし、日々値段を考えながら食事する我々一般庶民の気持ちを自民党の幹部たちに知って欲しいものですね😥
今回の自民党の高級料亭での祝杯は、まさしく庶民イジメ開始の祝賀会…その言葉通りです😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧