夫婦の意味
『求められると💕したくなくなる』は、どういう心理ですか⁉
共働きですが、🏠の事は全部私がしてます😚
毎朝🍱も作って持たせてます
営み💕がなれば
まるで家政婦みたい⤵
て思います
新しい回答の受付は終了しました
分かります。私の所も一ヶ月に一回あるかないかで日常は家政婦です。一緒に住んで5年で結婚して半年ですがまるで新婚気分なんてなく、今倦怠期真っ只中です。
どうしたら以前のようにラブラブな二人に戻れるんでしょうね…
すいません私が悩み書いてしまって🙇
一緒にテレビ観て笑ったり、頑張って作ったご飯を喜んで食べてくれてる姿見たり、どうでもいいことを語り合ったり……そんな毎日を送れる相手がいるのは幸せじゃないかなぁ。まぁ、夫婦という形じゃなくてもできる関係かもですが…。
うーん、深く考えたら難しいなぁ~。
愛してる事に変わりはなくても『何やってんだろ💨』って思う時もあるものです💧
男女のキャッキャ💕した仲に戻るのはお互いの察しと歩み寄りが必要だと思います😊休みの日にあえて待ち合わせデートをするとか一緒に料理をしたりとか✨
ラブラブな夫婦のまま添い遂げられるように頑張って下さい😃
えらいね。私なんかお弁当も続かないのに。
でも 男って勝手だよ。どんなに尽くしてるからといってしてくれないし、浮気もする😥
痩せようが、化粧変えようが、結局飽きると遠退いていくのかなと。
ごめんね。でも体験からそうかなと
僕はレスにはなりたくないから、奥さんを選ぶ基準にまともな経済観念と、エッチが合う人美人な人スタイル良い人という条件を考えました。今の奥さんはすべて合格です。性格はキツいですが、抱きたくなくなることはまずない。
外見も好きなタイプだし、妻の笑顔が見たいから、いろいろがんばれます。誘われるとすっごいうれしいです。求めてくる目が超色っぽいんだもん♪
やっぱり、ヴィジュアル大切だと思いますよ。
とことんだんな好みになることも良いんじゃないかなぁ。
やっぱり女性として愛されたいと思いますよね⁉
適度に愛されたい😃
努力している分
女として愛いして欲しい
お母さん気分になったり
家政婦気分になったり
共同生活者だったり
そんな気分になっちゃう😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧