連絡ないのはもう興味がないから?
向こうから積極的に遊びに行こうよ~って誘ってきてくれてたのが、最近、📧しても📱しても応答がなくなりました・・。私も好きになりかけてたからこのまま音信不通になるのは悲しいんです。でもしつこく連絡するのは📧が苦手って言ってた人だから嫌がられそうで😢 10日前に📧したらすぐに📱が来てたけど深夜だったからとれなくて、その後私から何度か連絡したけど、彼からの連絡はそれっきりです。前にGWに遊びに行こうって話してたけど、結局今でも約束はできてないんです⤵もう無理ってことなんでしょうか?さすがに待つのがつらくなってます。体こわしてるのかも⁉とかも心配なので、それも聞いてみつつ、迷惑ならはっきり言ってねって📧を今日送ろうかと思ってます😣
その方が気持ち切り替えることができそうな気がするし・・それとも正直に好きってまた返事を待つ方がいいのか・・。今すごく心が揺れてます!どなたかアドバイスください💡
新しい回答の受付は終了しました
私も今おなじ状態です😢
いっぱい遊んだのにメールの返事が返ってきません⤵
お互い受験生だから忙しいのは分かるけど好きで夢にもでてきて毎日彼のことばかり考えてしまいます‥
次の恋なんて考えられません😢😢
私も今全く同じ状態なんだ。
だから,気持ちゎよくわかります。
知り合ったばかりのときゎ,私がメェルしなくても向こうから毎日送って来たのに,一回デートしてから私が送らないと返事がなくて…
最近ゎ送っても返事がない状態なんだ。彼女いるんじゃないかな❓
とか不安だょね😔
寂しいょね。
あのね,どうしてメェルくれないの❓とだけゎ言ったらダメだからね。
しばらく待ってみて,メェルなかったら,気持ち伝えなょ。
私もそぅするつもりだから…
伝えないで諦めるょり,伝えて諦めたほうがいいでしょ。
お互い不安だけど,頑張ろうね😊
ファイトだょ👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧