夜の夫婦生活

回答8 + お礼4 HIT数 4441 あ+ あ-

2008/05/03 10:58(更新日時)

結婚して11年になります。妻とはたまに大喧嘩しますが仲が悪いとは思ってません。でも、夜の夫婦生活は月1回しかありません。それ以上、こちらが要求しても拒否されます😰 妻は全然しなくても平気みたいな事を言います。日頃の子育て、家事、仕事で大変なのは解るんですが😰 みなさんの家庭ではどうでしょうか?また うちは寝室が別々で妻は子供達と一緒に寝てます。だから夜襲うこともできません😔 もう少し夜の生活を増やすにはどうしたら良いでしょう か?アドバイスください😄 

タグ

No.632612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら旦那が家事育児一緒にしてくれて旅行とかたまにいったりして気持ちが盛り上がれば応じますが全く自分ばかりでやりたいからだけで誘われても😥って感じですかね💧主さんは愛をたくさん奥さんに注いでいますか?

No.2

ありがとうございます。家事、育児 共に最近になって少しづつ手伝うような感じでしょうか。そして、その大変さが少し解って妻には感謝してます。 私は妻のことは愛してるという気持ちはありますが、彼女からすると感じないのかも知れません涬

No.3

自分の事なので、奥さんに当てはまるか分かりませんが…😥
夫の事は、普通に愛情持ってます(笑)が、夫とはHしたくないんです。
理由は、夫とのHがつまらないから…。夫にはもちろん言わないけど、相性が悪いのか、下手なのか…?夫に悪いから、たまのHの時は感じてるふりしてますが。
夫の他に経験ありますが、もちろんイッタ事もありますし、夫との以上合わないと思った人もいました。
H自体は嫌いじゃないけど、夫とは疲れるだけなので、しなくて良いや…って感じです😣

No.4

3番さん、もし、旦那さんがHレスが原因で浮気したとしたら許しますか❓
あるいは逆にあなたが浮気したことありますか❓
うちもほぼ主さんと同じ状況で悩んでいます…

主さん横槍すみません🙇

No.5

私は旦那が仕事で疲れてるみたいでHをしてくれません😭本当は私とのSexにあきちゃったんだと思います😭

No.6

3さんに同意。

No.7

うちは旦那が現場仕事で疲れているので一時月①でした。
なので最近は日曜の夕方などにする事が多いです😁
それでも月③ぐらいですが…。
旦那はH自体めんどくさいらしいです💦

No.8

うち毎日あります。結婚3年目なんですけど変わりません。まず寝室同じにすることですね!

No.9

>> 3 自分の事なので、奥さんに当てはまるか分かりませんが…😥 夫の事は、普通に愛情持ってます(笑)が、夫とはHしたくないんです。 理由は、夫とのH… おはようございます。ありがとうございました。旦那さんに、愛情があってもしたくないものなんですね。私も、そんなに上手いとはいえません涬 失礼かもしれませんが、3サンは今のままの状態が続いても、旦那さんを愛していられますか?

No.10

>> 5 私は旦那が仕事で疲れてるみたいでHをしてくれません😭本当は私とのSexにあきちゃったんだと思います😭 5サンありがとうございます。旦那サンが疲れてる時に誘うのはやめた方がいいです。私も2年前は忙しすぎてHしたいとはあまり思いませんでした。別に妻に飽きたとかの理由でないと思いますよ。5サンが旦那さんに明るい笑顔で接していれば望みどおりとなると思いますよ。焄

No.11

>> 7 うちは旦那が現場仕事で疲れているので一時月①でした。 なので最近は日曜の夕方などにする事が多いです😁 それでも月③ぐらいですが…。 旦那はH… 7サンありがとう。月3は今の私の理想です煜 本当に旦那サンがめんどくさい!って思ってたらそんなにしないと思いますよ。

No.12

奥様疲れてるんじゃない?
子供部屋と夫婦部屋作れば良いんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧