なんで?
助けて下さい…
あたしの学校の通学路に…不良さん達がいるんです…そして,その横を通ると…キモィとか言われてあたしゎ精神的に悩んでて…その人達の事知らないのに…(;_;)
確かに,一人だけクラスが一緒な人がいるんですが…あたしゎその人に関わって無いのに…それが凄く嫌です…(;_;)でも,誰にも言えなくて(;_;)
No.63300 2006/05/25 03:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の学校にもそういう人います↓↓本当にかかわったことないのに(クラスは同じですけど…)なんかこっちむいてしゃべって笑われたり…気にしないようにしようと思っていたら、今日教室にはいったら「シャブ中がきた(笑)」みたいな事いわれました、本当に意味が分かりません↓↓
その人達はみんなで固まってる時にしかいってきません! アホだなぁ、とおもいます! まぁよくわからないかもしれないけど気にしないほうがいいですよ!
長くなってすいません(>_<)
団体で言ってくる人は一人では何も言えない弱い人です!固まってなんとか強くみせてるだけですよ。そんなひとはほっときましょう。傷つくと思いますが深く落ち込まないで下さい。電話でもするフリをして無視で通ってみたらどうでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧