旦那の怪しい態度

回答5 + お礼4 HIT数 1901 あ+ あ-

2008/05/04 01:10(更新日時)

最近 帰りが遅くなったり、会社の飲みの誘いが多くなり、怪しいので久々に旦那の携帯を見てみました。とりあえず軽く着歴だけ見たところ、部署の違う女性社員からの着歴が残っていました。業務連絡の訳はないので個人的な連絡だと思います。また、たまたまその女性と私たち夫婦が鉢合わせした時の旦那の態度はおかしいです😥皆さんはどう思いますか?ちなみにその彼女は20代のシングルマザーでサバサバした性格なので、不倫するような女性には見えず、旦那が私にヤキモチを焼かそうと怪しいフリをしているのか?本当に怪しい関係なのか?見極められずにいます💧とりあえず今は離婚するつもりじゃないのでメールは見ないつもりです😃

No.633468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不倫するタイプ・しないタイプなんて、わからないもんですよ😣え!あの人が?って人がしてたりしますから。

それと、ダンナさんがわざわざヤキモチ妬かせるために怪しい態度とるのもなんか不自然な気がします。
ハッキリ「彼女いいなぁ💕」とか言えばいいんだし…。

なので私なら怪しいと思っちゃいますが、ダンナさんがちょっと意識しちゃってるだけかもしれないですよ。

No.2

怪しいですね。

No.3

>> 1 不倫するタイプ・しないタイプなんて、わからないもんですよ😣え!あの人が?って人がしてたりしますから。 それと、ダンナさんがわざわざヤキモチ… ありがとうございます😃まぁ確かにわからないんですけどね💧やっぱ怪しいですよね。旦那が意識しすぎというのもありそうです💧メール見てないからなんとも言えないですね…😠

No.4

>> 2 怪しいですね。 やっぱ怪しいですかね💧かといって抉らないつもりならどうしようもないですよね💧お返事ありがとです🙇

No.5

浮気かどうかわからないけど 旦那さんがその女性に好意を持ったか 一回か二回だけ関係を持ったとかそんなとこじゃないですか?

No.6

浮気したって主さんの元に帰りますよ

No.7

>> 5 浮気かどうかわからないけど 旦那さんがその女性に好意を持ったか 一回か二回だけ関係を持ったとかそんなとこじゃないですか? ありがとうございます😃関係持ちそうな子とは思えないんですよねぇ…😥やはり旦那が勝手に意識してるんだろうか…?女友達より男友達が多そうなサバサバした子なんですが…でも考えてみたらそんな子が、私の性格を知ってるのに旦那に電話なんかしないのかなぁ😠とも思うし…

No.8

>> 6 浮気したって主さんの元に帰りますよ ありがとうございます😃なぜそう思われますか?😥私は旦那に他に好きな人ができたなら、そっちと一緒になった方があなたは幸せになれるよ。と思ってるので、本当に浮気してたら離婚する気満々ですが…😃

No.9

私もご主人が相手の女性をの好きでも家庭を壊すつもりはないように思えます。
主さんの文章からくるご主人像ですが…
スレではご主人と離婚する気がないとあったのでよかったと思ってたんですけど…

お礼のように思われるんならしばらく様子を見ておかしければ本人に確認したらいいかと思います。

きちんと白状してくれそうな気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧