結婚4年目の旦那

回答4 + お礼2 HIT数 1652 あ+ あ-

2008/05/04 17:43(更新日時)

最近、旦那がイヤ😥
・私の実家ではシラケた顔しとるくせに自分の実家ではチョールンルンだし⤵気持ち悪い。
・🏠では私のこと優しく扱ってくれないのに外では仲良し夫婦みたいな感じを装う。
・実家近いし2週間に1回は顔見せに帰ってんのに長期連休ごとにわざわざ泊まる。
誰かに愚痴りたいけど親に言えないし友達にも言えないし😭本人になんか逆ギレされるから言えない😒誰に言えば良いのか分からなくてモヤモヤしてたけどだいぶスッキリしたぁぁぁ☺☺☺
長文見ていただきありがとうございました🙇

No.633968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かります❗主人も外でとても優しい旦那様で通ってます💢確かに優しい方だと思いますが、時々友達に愚痴を言っても貴方が嘘ついて話してるみたいに聞こえる💦って言われて毎日泣いてました⤵自分の親にも本性見せてないとか言ってる旦那ですから💦

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇共感してもらって嬉しいです🎵
ちなみに私今旦那とケンカ中😚
人前だけ優しいってのも気に入らないし他にも日頃からヤメテって言ってることをやったりでムカついて態度に出したら何怒ってんの💢って言われて😔💨態度に出す私もいけないんだけど😥
何にしても旦那には不満ばっかりです😣…私がワガママなんだろうな😂
お互い頑張りましょ✋😠

No.3

ウチの大バカ旦那がそうだよ。🐶で例えると自分の両親には尻尾を振るけど☺嫁である私には吠えまくる😣本当に態度が違う💧いつもその態度の違いでケンカしてる。旦那は周りの友達からバカにされてるマザコン・ファザコン旦那て言われてる。情けないで😢もう少しシッカリしてもらわないと私が大変だ😩

No.4

私の旦那も外づらいいだけ💧
子供のこまごました世話も出来ない癖に離婚したら引き取るとか平気で言うし、何かあると着拒やメールを拒否する💧
はっきり言って凄く好きって気持ちはそんな事ばっかりされると冷めるだけ💧
旦那の実家は何も関わりなく孫を見る事さえ殆どないし、お年玉さえくれない。ましてや孫のもの何て一切してくれた事ない癖に、息子には、お金あげたり家に泊まらせたり本当に嫌気がさします。 そんな旦那は、家ではいい子ちゃんしてるみたいで、喧嘩すると私が全て悪く思ってるらしい💩
家では口だけ達者で文句しか言わない男の事実は外には分かってないだけで⤵
何もしない人に限って大きい事を言うんですよね⤵
主さんすみません私もたまらず愚痴がでました😫
主さんと一緒で四年の結婚生活です。 も~いい加減ウンザリです⤵

No.5

逆切れ 怖くて 我慢してるなんて 辛いですね
旦那様に 嫌な事は 言えたらいいですね

No.6

みなさん同じなんですね😔
何だか私以外にもそう思ってる人がいるんだと感じれるだけでホッとします😂
やっぱ恋愛してる時が一番いいですね…😏
ふふふ(´ー`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧