世間から見て、どうですか?
私は、B型です。B型の女性は、世間から、見てどうですか?すごくどう見られてるか気になるので、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
モテる。友達多い。意外にA型に親友いる人多い。こういうネットでは批判されるが、現実はB型好きという人も多い。カラッとしてる。繊細。気ぃ使いな人が多い。根は真面目。女性でも地位がある人や働いてる人が多い。頭の回転が早い。仲良しな相手への接し方はべったり。スキンシップ好き。見てて感じるのはこんな感じです。まぁでも一言で表すなら明朗快活な人多いよ。
血液型で人を判断する事は不可能です。
☝直接知りもしない人の人間性を血液型で否定できますか❓
逆に尊敬できますか❓
血液型は四種類ですが、細かく分類すると数百にもなります。
主さんは主さんだけの性格や個性です。
誰とも同じではないのです。
世界人口60億人、一人一人が微妙に違う個性です。
無理やり四種類に分類する意味など無いですよ😊
血液型の占いとかは、遊び感覚で真に受ける事はないですよ😊
主さん気にしなくていいよ✋私からすればB型らしくないから😃 私はBだけど、そんな事気にならないですもん😂Bを悪く言われても全く気にならないし😂
Bを嫌う人も多いけど、血液型だけで判断するような人こちらも興味がないし💧Bという事を隠したり気にする人は疑問でしかたないです💧
私B型です‥。
しかもよく当てられます。
血液型のことはいつも黙って見てるだけでしたが、ちょっとうんざりしてきました。
B型の人もB型ということがコンプレックスなんですか❓
居酒屋さんとかでもよくB型が話題になってるし、職場でもB型B型ってよく聞きます。
ちなみにB型のことをバカにしてる人は何型でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧