真面目です😥
私は真面目な高校生です😥
今時の高校生と違って制服もギャルっぽくありません…。控えめな性格でスカートも切ったりしてないです。周りの人たちはギャル系が多くて可愛いのに…久しぶりに小友に会いました。真面目な子だったのにメイクばっちりで可愛くなってました。
私は髪も染めてないしメイクもしてません…友達に真面目すぎ、彼氏もできないよって言われちゃいました😭
そこで質問です。真面目な女子高生は嫌われちゃいますか❓恋愛経験もないです。男の子からみて真面目系はどうでしようか…たくさんの意見待ってます。読んでくれてありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
真面目な子を嫌いな男なんていないですよ。化粧したりスカート短くしたりして可愛く見せる努力をしてる子が真面目でないわけでもないですし☝
要は、主さんのいう「真面目な子」は「可愛く見せる努力をしてないオシャレに不真面目な子」。そりゃモテません。
ギャルはモテます。
それはどうしようもないことですね。
モテたいならギャルになりましょう💡
ただ、私は黒髪ノーメイクの高校時代でしたが社会人の彼氏が何人かいましたよ✨
今も髪染めてないしナチュラルメイクですけど、「ギャルは苦手」って人には好かれます🎀
メイクばっちりが可愛いわけじゃないですよ💡
メイクで隠せないぶん、スキンケアはかなり頑張ってますけどね💦
私も高校まで黒髪でノーメイクでした😉その反動で今は金髪でケバいです(笑)社会人だとお金稼ぐようになるからその分美容にお金かけられますよ🎵高校はそんなに無理しなくたって素で勝負してる人の方がかわいいです🌟
無理してお洒落しても多分楽しくないよ。もう少し大人になったら興味沸くと思いますよ😃ちょっと人より遅いだけじゃないかな?
時期が来るまでそのままでいいと思いますよ。まぁ、大人になっても興味持てないって人もいるので一概には言えませんが💧でも、ある程度の年になったら無理にでもやらなきゃいけなくなりますから…どちらにしても今はそのままでいいと思うなぁ。
ギャルは見た目でモテますよね。でも私が見てたか限り、ギャルにはギャル男がついてくるだけです😊
それに合わせて無理に変えようとしなくて、大丈夫ですよ✌
私の高校は真面目な高校だったけど、きっちりしててもかわいい子はかわいかったです!
メイクはしなくてもお肌のお手入れはしましょう😊下地を塗るとか、リップをするとか。そういうちょっとしたことで女子度が増しますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧