どうしたら良いのか...

回答2 + お礼1 HIT数 817 あ+ あ-

2008/05/05 06:47(更新日時)

今、私の親が今までにない喧嘩をしています。喧嘩の理由は、父の浮気疑惑です。私と母は、父が毎晩怪しい行動をしていることに気がつき、携帯をチェックしたり、父の持ち物をよく物色していました。私たちがこうゆうことをしていることは、父は知っていました。そして今日、出掛けるときに、父の車の中から女のひとと手を繋いで歩いているところの写真を見つけ、母と「この人だれ?」と聞いて見ました。すると父は「なんでお前らはいつも俺の物を引っ張り出すんだ」と怒り出しました。車の運転の仕方もすごく荒くて、私たちは途中で降ろされました。その時から、私と母と父は一言も話してません。父も未だに怒っています。母は「離婚する」と言っています。私には5才と12才の妹がいるし、離婚はしてほしくないと思っています。大人の問題だし、私が首を突っ込んでも何もならないし、もうどうしたら良いのかわかりません。しかし、放っておいても仲直りしそうな雰囲気ではありません。どうしたら良いでしょう?

タグ

No.635764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫???おばあちゃんとかに相談してみるとか。。。。

No.2

子供3人いて妻もいるのに浮気とか生きてる価値ないですね。慰謝料たんまりもらって離婚した方がいいんじゃないですか?

No.3

アドバイスをいただき、ありがとうございます。

通行人1さん>
そうですね...おばあちゃんや近所の人に相談してみます。
ありがとうございます。

匿名希望2さん>
やはり、最終的にはそのようにした方が良いのでしょうか...
できるだけ離婚は避けたいのですが、いざとなったらそうしてもらうようにしてもらいます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧